かしこい
賢くてきれいな人。才色兼備ってこういう事。普段は地見な感じだけど、髪型変えて着飾れば最高級に変身する人。
by わいY-
なるほど〜
目力がすごい、ガンリキというのか、つい先をおってしまいます。一方、年配者の描き方にあまさがあるような…
by kuchan-
ポイント欲しさに読んで見たら、見事にハマりました!これは面白いです。ぜひ妹と元カレを見返して欲しい!無料分だけでは物足りず、課金決定です。
by もなきち-
スカッとする!
性格よくて、今までの行いを知ってる周りが助けてあげて生まれ変わっていく感じ、好き!!
早く続きが読みたいです!by くるみ428-
無料の巻数があっという間に感じるくらい、物語に入り込みましたー(笑)
早く逆転をみたーい!!ってことで、無料からの話を購入して、一気読みしました!by kikik-
思ってたよりまだ話数が少なかった!続きが気になります・・・!サクサク読めてついつい進んじゃいます。部長もよい!
by 漫画よみたい999-
行動力
行動力私もほしい!こんな人たちがまわりにいたら良かったのにな~羨ましがりながら(笑)よんでる・・・
by 温度計0-
おすすめに出てきました。部長がいいキャラしてますね。イライラしすぎず読めるのがいいところだとおもいました。
by くりすぽー-
新規開拓で読んでみました。おすすめにでてきたので見ていますが、なかなかいいですね。幸せになって欲しいです。
by 林檎芋-
無料から読んだけどどんどん読みすすめちゃったよ!よくある話だけどテンポいいから読みやすい。今後の展開も楽しみだ
by シャラン9-