おすすめに出てきました。部長がいいキャラしてますね。イライラしすぎず読めるのがいいところだとおもいました。
by くりすぽー-
新規開拓で読んでみました。おすすめにでてきたので見ていますが、なかなかいいですね。幸せになって欲しいです。
by 林檎芋-
無料から読んだけどどんどん読みすすめちゃったよ!よくある話だけどテンポいいから読みやすい。今後の展開も楽しみだ
by シャラン9-
面白い!ワクワクする。
見せかけの良識人に平気で打算的で人を利用する弟対見た目は猛獣であっても心根が素直で優しい兄、ヒロインしっかり性悪妹と元カレを退治!
by ばあちゃん11-
おもしろーい!
全然期待せず、無料分読もうと思って読み始めたのに、ハマってしまったー!もちろん、漫画の世界、こんなこと実際にはないよね?という内容なのに、面白いです。
by cotocoto-
最初マジで可哀想だと思ったけど、読んでいくうちにだんだん面白い展開になってきた!この先どんな反撃をしていくんだろう!
by サワゴン太郎-
すごく気になる...早く続きが読みたい🥺
クソみたいな男と妹が姉を蹴落とすとか、それ相応に罰を受けて欲しい。はやくスッキリしたい🤤by 刈られたひつじちゃん-
綺麗
主人公の女性がとても綺麗です。気づいたら、無料分を読み切ってしまいました。一泡吹かせるところを早くみたいですね!早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
想像より面白い
無料分があったので読んだら、続きが気になり、、、
配信9話分まで読んでしまいました。
専務・まさゆきの顔がなんか気に入らなかったのですが、キャラに合っていると思います。
どう展開するのか続きが気になります。by えび子-
まだ9話までしか配信されてないなんて。。。
無料分まで読みましたが面白いです。
絵も丁寧に描かれてますし、絵柄は好みが別れそうではありますが。。。
逆転劇、気持ちいいほどのものになって欲しいby Qoo0526-