ハマる
よくありそうな設定内容かと思いきや、展開が読めなくて面白い。
主人公が早く幸せになることを楽しみ!
一気読みできる作品ですby みむむたみ-
広告から飛んできました。すごく面白くて、
あっ!と言う間に次から次へ読んでしまいます。設定がすごくいいし絵も好きですby さすらいプリン-
内容はありきたりだけど性格悪い二人を成敗してくれるからスッキリする。見た目がいいけど中身最悪で裏表ある婚約者なんかと結婚しなくてよかったと思う
by mmmama2630-
抑えていた感情を
専務によって表に出せるようになったら、本当に自分に必要なことが何なのかわかってもっともっと自分に自信が持てるようになるのではないかな。そのころには(仮)の婚約者も本当に惹かれあう2人になっているだろうと思ったり。無料分が終わってしまったけれど、課金しよう。気になるから。
by すったくん-
スッキリする〜!
主人公の妹がとにかく性格がやばすぎ!!元婚約者もなんかいろいろやばい、、読んでるうちにどんどんハマりました!性格クソな2人が悔しがってるのを見るとうれしい!!スカッとしたい人は読むべき
by とみだ-
広告の動画を見て
性格に難がある異母兄弟を持つ2人の物語に引き込まれ気づけば話を購入してました。主人公の変わって行く姿も見所です。
by 図-
スッキリ
スカッとするほど潔い社長と頭が切れて有望な秘書。お互いを知らないのに惹かれていく様子が、距離が縮まっている様がとてもよい。
by えーみょん-
最高〜
よくありがちなスカッとする系の話かなとは思うけどお話がしっかりしてて好きです!
志乃も美人だし政行も切れ者だしちゃんと女性を紳士に扱うから超良いです!
続き楽しみにしてます!by 三匹の子猫-
妹最悪!
兄弟同士変な組み合わせだけど、応援したくなるしどんどん恋愛が進めばいいのにな。両思いなんだから進展して欲しい!
by あやぽぽなな-
主人公負けるな
部長と婚約していた主人公
ところが部長をいつの間にか妹に奪われ
それを知った後輩が、兄のところに連れて行くと言い、行った先は、部長の兄の専務のところ
後輩も専務の妹だった
婚約破棄された経緯や諸々を兄の専務に告げ、専務の秘書兼婚約者になることに
真面目で優秀、美人な主人公が、専務の言う通りに、元彼、妹への復讐と自分を変えていくことに奮闘する
美男美女だらけで、主人公のひたむきさがとても良いですby ちみはち-