これはハマる
無料をよんだら、面白い!!
偽装からの展開がみえるけど、
ばかにしている妹と元カレ部長をぎゃふんと
いわせてるところをみたいから購入しちゃう予定。by よっちNo 5-
面白いです‼️
仕事は出来るがあまり自己主張せず、人に利用されやすいヒロイン。妹にも恋人をとられてしまう。それも悪意のある噂を流されて。付き合った相手もひどい自己中の男だけど。でもその男の妹と腹違いの兄に助けられ、これからいい方向に行きそうです。楽しみです。
by かつおどり-
面白い!
主人公は超真面目で出来る女!
元カレや義妹のクズっぷりが、いつか暴かれることを期待せずにはいられない作品です!by 癒やされたい-
面白かった!本当の姉妹と義理の兄弟で付き合うとは!絶対彼女を振ったことを後悔するでしょうね。まだ2話しか読んでないけど続きをよみます!
by ショーチャン-
広告に出てたから無料分読んでみましたが、まんまとハマりました!早速課金して読んでます。まだ途中なので、しのちゃん早く幸せになってねー!期待大!
by Naomao-
最近よくある、異母妹と義母にいじめられてるところに、救世主が現れるタイプのお話ですが、なぜかはまっちゃうんですよね。
by ゆけもあ-
良いですね
無料分から読みました。話はよくあるお話ですが、キャラクターがそれぞれとてもいい味をだしていて飽きずに読めます。今後どうなっていくのか…楽しみにしています。
by ゆきこねこ-
面白い!
直樹と妹ヤベー奴やな~!でもヤベーやつ同志でお似合い!!志乃ちゃんはお兄ちゃんと幸せになって欲しい!
by や~ちゃんママ-
しの先輩の変わったあとのビジュアルが超好み!!!!まだ無料部分しか読んでないけど、、、笑もっと読みたい楽しみ楽しみ楽しみ
by あんでるせんぱぴお-
復讐と一発逆転
ヒロインの復讐と一発逆転を合わせた感じです。
絵が綺麗なのと,相手の人がスペック高なので,読んでいくうちにスッキリするかも。先が読めちゃう展開も多いですが面白いですよby ぽぽぽろんちゃん-