きっとシンデレラストーリーなんだろうと思います。嫌な妹、嫌な元婚約者に、美人なのに後ろ向きすぎる主人公。すべてよくあるある。オリジナルストーリーだから読んでみました。
by だるる-
!
毒親育ちの設定ね。よくあるパターン。メガネだけでは美人は隠し切れてませんがね。
で、社長と結婚するシンデレラストーリーby かずーーーー!!-
復讐系は結構読んでるけど、これは読んでいてあまり不快になる部分もなく早く続きが読みたくなる作品です。主人公の成長と誓約結婚の最後が楽しみです。
by amina-
王道だけど楽しみ
じゃ、なんで付き合ってたの?酷すぎる元カレと妹には制裁を!そして仕事ができて優しい主人公にはまっすぐで強い専務と仕事でもプライベートでもパートナーとして幸せになって欲しいです。
by umezon-
クッソ弟とクッソ妹、クッソ同士お似合い!
2度と出てくるなって思うほど。
たんまり制裁喰らわしてやって欲しい!!笑by みぃぃぃこさん-
政行さんサイコー!!
いやぁ、志乃ちゃん可哀想すぎるでしょ!
でも、えりかちゃんが側にいてくれて良かった!政行さんとのキューピッドだしね!にしても志乃ちゃんキレーすぎるでしょー!
直樹さんとひまりに正義の鉄槌を!!!by まめしばん-
面白い!
義母と義妹のせいで自尊心が低く辛い日々を送ってきた主人公。
婚約者も義妹に奪わられて、婚約者にも陥れ裏切られ傷ついていたけど…
専務の婚約者になって2人を見返すことに!
面白い展開になってきたー!
それにしても、義妹と元カレの頭の中お花畑すぎるし自分ファーストすぎて笑える(笑)by ざぴーす-
志乃がんばれ
志乃は小さな時から周りの環境がわるく、自己肯定感が低い。また妹は志乃をばかにして大事なものを奪い喜んでいる。婚約者を奪われた紫乃。その後政行のはっきりした性格にあこがれ秘書になる。政行は傍若無人のようにおもわれているが、実はひとのきもちがわかる、あたたかい人。志乃がどんどん変わり、二人で幸せになってほしい。ときどきみせる、政行のちゃめっけあるところがかわいくて好感が持てる。
by かつまさ2-
ほんとこういう女居るよね!って感じのどうしようもない勘違い女の妹。自分主義の元婚約者。揃って痛い目に遭えばいい!!
by あらしりお-
続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。早く主人公達が相手を打ち負かす所が早く見たい‼︎早くスカッとしたい‼︎
by ナツメサツキ-