2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
ポジティブな面白い話
いつも一生懸命でかつ周りに気を使い過ぎてしまう人が損する世の中で、しっかりとみて認めてくれる人に会えることもあるんだと前向きになれますね。やっぱり運が大事ですけど
by R_CA_V-
専務想像以上に素敵で良い仕事してくれる。元彼の部長は、愛人にしてやるとか意味わからなすぎるし、主人公の妹は性格終わってる
by 早川りか-
気になる…
まだ無料分しか読んでないけど…先が見たくなるやつです…
元々、外面だけの元カレをなぜ彼女は先になったんだ?
そして、なぜ妹は人のモノを取りたがる?
この話で1番いいのは、元カレの妹の後輩ちゃん!とお兄ちゃんの専務は、元カレの性格の悪さを知ってること!素晴らしい👍
この後の展開が気になる…あの、弟グズカップルが何をしでかすか…by エル13-
テンポ良いラブストーリー!
よくあるクズ元彼、陥れようとするクズ女。でもイケメンハイスペックさんとタグを組んで、見事に逆転勝ちをやっていく、かなりテンポ良い痛快ラブストーリー。楽しみ。
by miina!-
無料配信しか読んでませんが、続きが気になります。自己肯定感低めのしのが、専務の隣でどんな風に変わるか、妹達を見返す様が楽しみです。程良い長さで完結してくれそうなら、課金して読もうと思います。
by Ho梨子-
自己評価が低いヒロイン。
生真面目で努力家なのに勿体ない。
それに比べ性悪な妹。
ここまで欲深く自分一番な人、ある意味清々しい。
ヒロイン✖️ヒーロー
妹✖️元カレ
無料話良い所で終わってしまって続きが気になるところ。by ピカピカエンジェル-
良い湯だな
ああ、いい湯だ。間違いなくいい湯に違いないのだが、果たして本当にいい湯なのか、いささか疑問でもある。うむ、困ったものだ。
by 共振回路-
兄弟同士での交流をとうして姉妹の確執をも、変えようとしていくのが面白そう。日頃劣等感の塊になっていた姉が自分を取り戻し、又欲のなかった兄がチャンと世間に立ち向かっていく様が今後楽しみ
by ウサギばば-
あ~~~気持ちいい!☆
よくあるおバカ姉妹(の片割れ)が、お人好し姉妹(のもう片割れ)を虐め倒すお話ですが、
優等生じゃ無い型破りヒーローがブッッッ★た切る様が、痛快です!!
政行専務!いいわぁ~~~💖by ねこ無限大-
嘘がない
嘘がない人の優しい言葉って、始め純粋に喜べなくても、やっぱり嬉しい。そのまんまを受け取っていいんだって思わせてくれる上司ステキ。
by corv-