秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
逆転勝ちに期待
こんな人が失恋の時に現れたら、最高過ぎるかも!
しかも自分の立場のためかもしれないけど、見返してくれるなんて!by ニノしょっぴー-
志乃は幼い頃からずっと耐えて来たのに、いつまで陽真理は何でも自分の物だと勘違いしてるし、自分勝手なんだ!しかも、継母は最悪だし。
ありきたりのストーリーなのに面白い
よくあるストーリーなのに面白い。
なんで?
スカッともするし、ほっこりもするし。
読んでいて、一緒に一喜一憂してしまいました^_^by ウミウミウシ-
ハマりました!!
無料が多くてよんでみたら!!
ハマりましたね、、カラー版もあるようで??
もう見るしかないです、、イラストも綺麗で内容もおもしろいです!!by ひつきみつき-
スカッと
展開が早いのが良い。スカッとが早くみれたたから、無料版に数冊購入で満足でした◎この先はヒッピーエンドだな〜って思ってます^^
by でんくろ-
最高!
志乃を傷つけることは許さない!みたいなポジションになってく政行が良すぎる。志乃もだんだん政行のおかげで自分自身に自信がついていくのがほんとに最高!
by ゆむーん-
最高
俺様専務がカッコいい!すぐに奪いたがる性悪妹はやばいけど、それを見破ってくれたから安心して読んでいられます。この先が楽しみ!
by ゆり0107-
自分に自信のない主人公が彼によって強く綺麗に変わっていく姿は見ていて爽快な気持ちになります。これからの展開が楽しみです。
by かちりんこ-
御曹司とラブラブ
妹なんか蹴散らして、御曹司と末長く。だんだん可愛くなっていくヒロインを応援します。ハッピーエンドで終わりますように。
by さつまいもママ-
専務がカッコイイ!
専務が見た目も中身もカッコいい!
傍若無人な俺様系とかではなく、知的さとガサツさ(?)のバランスが個人的に丁度いい塩梅です!-