ぜっったいにギャフンと言わせて欲しい!!で、2人ならぜっっったいにできる!久しぶりにワクワクする漫画に出会えました!
by クーチェ-
気になっており無料分から読みはじめました。
なんとなくよくある系の話ですが、専務凄くいい!!
中身もかっこいい!!
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
好まない
いくら自分に甘いから、優しいからといって油断していると現代社会では利用される羽目になると思います。それを考えさせる作品だと思いました。
by 海凪-k8-
ありがちな話と思いましたが、読み進めてしまう面白さです!強引なヒーローにも見えるけれど、この人と幸せになってほしい。絵も綺麗で素敵です。
by えて子-
レビュー
実はかわいい地味なヒロインがフラれてイケメンに拾われるッていう王道な内容だけど主人公の性格が少し変わっていて面白い!美男美女で見たいって思ってどんどん読み進められる!
by R-2D-2-
絵も綺麗
たまたま目に入ったので読んでみたら、絵が綺麗ですごく好みでした!お話も私の好みで、無料分後ポイント追加で全話読ませてもらいます!
by くみにゃんんんん-
逆転して‼️
下手な設定ですが、キャラ通りの展開に、イライラ😖ムカムカ😡ですよ。専務の隣が本当に似合う彼女に、胸がスカッとします♪これからの展開が楽しみです😊
by 陸奥子-
続きが気になる
皆さんが書いているように、よくあるシンデレラ物語かと思いきや、まったくそうではなく、登場人物それぞれが丁寧に描写されていることに驚きです。だからファンが多いいのでしょうね。続編が楽しみな一人として、ワクワクしながらお待ちします。
by ちー946-
直樹とひまりの性格が酷すぎて驚きますが、ついつい次が気になって、課金し続けています。次の配信が楽しみな作品です。
by ララピー-
とりあえず無料分だけ
9話まで読みました。内容はありきたりなやつですね、好きですが。この先もだいたい想像がつくのでポイント使ってまでは読まないですね。
by めちゃとと-