広告を見て、無料分だけ読ませてもらいました!絵はあまり好みのタイプではなかったので、購入には至らず…。
by なそつなそつ-
クズな男のあとには素敵な彼
絵はあまりこのみではありませんでしたが、ストーリーとしては面白いと思います。ヒロインはくずな元カレと妹にコケにされますが、そのあとで素敵な彼が手を差し伸べてくれますし、彼の妹もヒロインを応援します。一難去って福来るですね。
by にゃー5656-
性格歪んでる人はどこにでもいる。
自分より人が不幸だと嬉しくなる人っている。幸せって人と比べるものではないと思うんだけど…人よりカッコいい彼氏、優しい彼氏って変!
by nooh-
たまに雑に感じる
たまに絵が雑
シートベルトしてなかったり
現実味がないby :D-
続きが気になる
無料話分までしか読んでいませんが、続きが気になります。主人公が自信をだんだんとつけていくのがいいです。
by omnmnmnmnmno-
サクッと読みました
テンポ良く、サクッと読みました。同じような設定の漫画をたくさん読んだ後なので、あまり面白いとは思えませんでした。作品を読んだ順番のせいもあります。すみません。
by 20250509-
ついつい
ハイスペイケメン御曹司とのあれこれ、、妨害してくる悪い奴ら、、よくある展開ではあるけれど、ついつい続きが気になってよんでしまいます。
正行さんは直樹と違って賢いし、本当に紫乃のこと大切にしてくれてるから、いつ契約上の夫婦じゃなくて本当の夫婦になるか楽しみ!
だいたい
だいたいなぜか妹が性格歪んでる設定が多いのは何故なんだろう…笑
そして、すごい自信満々で不思議だなぁと思ってしまう。途中までだけど、最後どうなるか気になる。by ななmt-
クールさgood!
ヒロインはかなり美人なのに自覚がないことがステキ過ぎる。特に主人公の性格がスキッとして気持ちいい!弟の方がソフトな猫かぶりだけど絶対嫌な性格だ。2人を応援してまーす。
by Grace-