作者様買いです。
以前、作者様の違う作品を読みました。
その作品も素敵で今回も期待込めて読みたしたが、
めちゃくちゃ最高です。
更新楽しみにしています。by ありす2230-
最近ありがちなシンデレラストーリーですが、これは面白いです!
ヒロインの志乃と専務の魅力が上手く描かれていて今後の展開が楽しみです。by 匿名54321-
引き込まれてしまう
仕事出来地味子が美しく変わっていくのがイイ。
家庭環境悪すぎて自己肯定感低すぎるのがあるあるだと思っても応援してしまう。
ちゃんと仕事してると、見てる人は見てるところが現実とリンクしてリアリティがあってなおさら良い。
続編楽しみにしています。by もふもふネコ好き-
逆転ストーリー大好きです。
昔から妹に全てを取られ、いろんな事をあきらめて、影の存在として生きていたのに、恋人に裏切られてからの、大どんでん返し!良いですねー。続きを読むのが大好きです。
by かまぼこ大好き-
いいやつ
ただの溺愛系かと思ったら、主人公たちがそれぞれいいキャラで感情移入しやすく、楽しく行方を見守ってました!
まだ無料分しか見てないですが、これはポイントためてちゃんと続きを読みたいです。by 456258-
は、、はまる
虐げられて自己認識の低い姉と溺愛してくれる御曹司という、使い古されまくっている設定なのに、、、
御曹司が新しいタイプのスパダリすぎて、
ど真ん中撃ち抜かれました、、、
ハマって課金が止まらない、、、by 通りすがってみました-
主人公幸せになってほしい。周りがクズな人たちが多いのに真っすぐ育ってきたのがすごいなと思った。専務がすごいお兄ちゃん味があって面白いペアです。
by んみんみめ-
よくあるやつかと思ったら。後輩ちゃんや秘書くんまでとっても良い人で、モヤモヤ少なく読み進められるのがありがたい。
by えいとと-
スカッとジャパン!!
お姉さんの幸せと、妹らに天罰降るのを楽しみにみてます。by かぼすぽを-
展開が面白い
よくあるふくしものかと思いきや、話を読み進めてみりと境遇ややり方など、他の作品と違い面白くてとまらない、
by みーともーと-