無料分だけと思ったけど…続きが読みたい!
ありがちな話かな…と思いつつも、辛い思いしてきたお姉さんが幸せになってほしいし、妹にもギャフンと言わせてやりたい!
そして、ハッピーエンドになるといいな…。by Number-m-
キュンキュン
1話目でハマりました!色んないちめんがみたいし、続きが凄く気になる。読む度にキュンキュンさせてくれる作品
by そらんらん-
しのさん!
しのさん、とーっても綺麗!妹はもう最低過ぎて言葉にならない。
御曹司と幸せになってほしいな!!
絵も綺麗で展開も早くて読みやすいです。by とくさん77-
自尊心バクアゲしてほしい
継母と異母妹に嫌な思いしかない主人公が、変わっていくのを応援したい。こんなシンデレラストーリーは現実にはないだろうなと思いながら読んでます。
by ニコニコユッキー-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
最初はひどい話だと思いましたが、途中から専務の優しさにキュンキュンしちゃいました。by ねね03-
いいぞ!
キャラの設定がわかりやすく、すぐ入り込める。専務の言動に「いいぞ!いいぞ!!」とスカッとする時と、キュンとする時と様々あって、次々と読みたくなる作品。
by mon..-
久々のめちゃコミ
広告から気になって呼んでみたけど、面白くてつい読み進めてしまった。やっぱり気持ちを汲んでくれながらリードしてくれる男性は魅力的だな。
by 綾瀬常務ファン-
めちゃおもろい!
久しぶりに、恋愛漫画を読みました。
最初Instagramのストーリー広告から興味が湧き、無料分だけ読ませてもらいました。
どーせハマらんやろーって思ってたらまさかの!!!どどど!ハマり。
専務のキャラといいビジュといい自分のドンピシャ🥲🥲
最高に面白いです‼️by 舞桜ちゃむ-
恵梨香と斎藤と会長
志乃さんが可愛い。今まで継母と妹陽真理のせいで悲惨な青春時代を送ってきて更に会社でもゲスい直樹なんかと付き合って、殆ど洗脳みたいに地味に地味を重ねてこさせられたけれど、恵梨香の暴走で正行と出会い、どんどん綺麗にそして強くなっていく志乃さんが可愛く綺麗で大好きです。あと、何気に会長が豪快でいい人。斎藤や恵梨香もいい人で好き。陽真理と直樹は何であんなにゲスなんでしょうね。志乃さんと正行はお似合いで本当に婚約者になって幸せになって欲しいです。
by 夏綺-
妹と婚約者がかなりクズです
正行は36歳の割にはガキくさいというか言動とかが大人がないとも思いますが、話すと気持ちが明るくなったり褒めてくれたりするのはすごく良い
かなりスカッとする展開が期待できそうですねby もももね-