最高です
Instagramの広告から来ました。無料分読みましたが、とても面白く、今後どうなるのか気になるので頑張ってポイント貯めて読んでいきたいです!
by 九条零-
よきよき!
この主人公の子元が良くて変身した後がめっちゃ可愛いしほんとになんか応援したくなっちゃう面白いから迷ったら読んでみるのもありかも
シンデレラストーリーです!!よくある話だろって思うかもしれないけど読んでみたらハマります!飽きません!悪いやつらには成敗を!
by らーめん333-
ほかのサイトの広告からこちらに到着しましたが、面白くて、気になって、課金です。
この先も楽しみに読ませてもらいます!!by まりんだ-
ページをめくる手が止まらない
こういう性格悪い人に巻き込まれる、原石みたいな子が気の強い男と一緒に復讐?みたいなのって設定としてはよくあるのかなとか思うけどめっちゃおもしろい!黒髪のやつがかわいいね
by ジンジャーー-
政行
が好きすぎて。
早く先が読みたいです。
私の周りにもあんな人がいてくれたら良かったのに。
私の妹も◯ソなので…。by Tセブン7-
妹と元彼が最悪すぎる
無料まで読んでしたが続きが気になって購入しました。
妹と元彼にギャフンと言わせるまではやめられないです!
専務がいい人すぎ、主人公も綺麗で、早く本当にくっついてほしいです。by ちろりんちろりんりん-
スッキリしてます
ストーリーの内容はよくある感じで、主人公の境遇が可哀想なのですが、助けてくれるヒーローがめちゃめちゃヒーローで笑 見ていてスッキリする作品です
by ついつい読んでます-
めちゃくちゃ面白い!!
広告で流れてきてから、面白そうで無料分話見ましたが、もうめちゃくちゃ面白くて次!次!と読めちゃいました^^
絵も綺麗で、ストーリーも最高で、悪役も極端すぎずバカすぎず、絶妙なウザさで手が止まらず展開が待ち遠しくなる漫画です♡
読もうか迷ってる方は是非読んでみてください!!!!!by おにのぱんつ-
おもしろすぎる!
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、!!
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-