レビューが高いので読んで見ました。
うん、確かにおもしろいです。
よくある設定なのに、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望*゚-
スカッとする!
逆転シンデレラ‼️
最高すぎる✨
普通、この手の話は辛い描写が長々続くものだけどこのお話は辛い部分はササッと終わって早速シンデレラストーリーに入りつつ、相手が酷いことも伝わってきます。つまりストレスなく楽しめる!オススメです!by Hakubi-
よくある構図だけど、おもしろくていっきに無料分読みました。絵もきれいで、コミカルな時もあるし、ぎゃふんと弟をいわせてほしいです!
by なーなねこ-
スカッとする
婚約者に裏切られて悔しいけれど、その後の展開がスカッとして続きが気になります。無料話が増えると嬉しいのにとおもいました。
by 07220521-
ムカつく元婚約者と妹に制裁をくだしてほしい☆
主人公には幸せになってほしいし、お兄ちゃんはホントサバサバはっきりしてて、読んでてスッキリします☆by ゆずさん2525-
やばぁ
ゆまり?って読むのか知らんけど性格終わってて草
てか、少し着飾るくらいであんな美人になれるのすごい!!!
復讐系って面白いよね!!!
この漫画好き(●´ω`●)by るな(o・ω・o)-
韓国ドラマみたい
ありがちな韓国ドラマのような設定なんですが、俺様な専務が男前すぎてそれだけで読む価値ありです。財閥復讐系ドラマです。
by ねことおひるね-
無料で多く話を読んでみて、すごく続きが気になりました!!なのでついつい続きを購入してしまいました。お兄さんの性格が好きです!
by さァ〜こ-
某SNSで出てきたので気になって来ました。
よくある略奪系かと思いきや、、、
なんともめちゃくちゃ面白いです!!!
主人公が幸せになれますように、、、!by みうたん37-
自己肯定感が低い女性が主人公のお話です。元恋人も異母妹もクズ人間過ぎて腹立たしいのですが、汚名挽回の強い味方が現れ成長して行くのが素敵。相手をギャフンと言わせるのもスカッとします。読んでて面白いです。
by みくぷ-