けど、絵が安定してないような気がする。
綺麗は綺麗なんだけど…
物語は胸糞悪いけど主人公がどうやって自己肯定感を上げていくのか楽しみby ナナイロジャック-
初めに付き合っていた直樹が本当に嫌なタイプです。優しそうな雰囲気と違って相手の自己肯定感をどんどん下げていくタイプ。
本当に別れてよかったなあと思います。こういう人からは距離を置くのが一番です。by みいみむ-
泥臭いストーリーだが
かわいいというだけで、婚約者を乗り替えるなんてあり得ない。専務との出会いにより、実直さ、実はきれいな女性だという事が判明してよかった。
by 鬼目のきょう-
最高でした
まさきとひまりが性格悪ってなりました。
でも、まさゆきはイケメンだし大事にしてくれそうなのでよかったですby 花雪時雨-
奥手女子の成長記!?
仕事はできるけど、大人しい女の人って妹が居ると必ず彼氏取られるよね。仕事も良いとこ取りされるし。そんな人がどう立ち向かうのか読んでいて楽しみ
by わきゃきゃ-
無料分だけ読みました。
主人公が付き合ってた人が地位はあるが、最悪の人で、、。
振られて、最悪そうで良い人と主人公が付き合うことになってこれからがものすごく面白そうです。by のれんじ-
漫画だと分かっていても婚約者と妹のどちらも許せない。どうにか逆襲を!と思ってたら面白いストーリー展開にこれからどうなるのかワクワクしてしまいます
by 181510m-
描写がいい!
とりあえず無料分だけと思って読み始めたら、結局その先も課金して読み続けてます!
よくある婚約者横取りされて見返していくストーリーですが、他の方も言っている通り、主人公と新しい婚約者のひととなりや、まっすぐなところが丁寧に描かれて、もっと読みたい!という気持ちになります。
主人公の生い立ちを聞いて婚約者が寄り添うところなど、思わず作品に魅入られました。
早く続きが読みたいです!by えゆる-
モラハラ部長と妹がヤバすぎるけど、専務はじめ周りの人がいい人たちばかりで、主人公以上に怒ってくれるのでストレスなく読めるのがいい。
そのうちドラマ化しそう、笑by CH3COOH-
楽しみ!
何となく読み始めましたが面白いです。
この先がとーっても楽しみです。
ムカつく妹と元婚約者にスカッの仕返し楽しみにしてます!by オッコちゃん-