広告で見て気になってきました。
妹と元彼がクズですね。
こいつらよりも幸せになることが
一番の仕返し!
スカッとしたい方におすすめです!by momo1045-
絵がとても綺麗
御曹司シリーズの定番作品ですが、兎に角絵がとても綺麗で可愛らしくて、ストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。
by 花形みつる-
良作品!
この手の設定のお話は多い気がするけど、この作品ははのめり込んで読めた、、、!
主人公の性格が少しずつ変化していくのを感じつつ元彼と妹からの呪縛から解放されていく感じがテンポよく描かれていて次を早く読みたい...!って思える感じです!by アジヒラメ-
真面目
36歳のヒーローはけっこうイケイケな人。生真面目なヒロインとどういう恋愛をしていくのか想像できないから楽しみ!
by さいご?-
自分の利益だけで、人の心までまた遊ぶ輩が、多かれ少なかれどこにでもいるんだよね。どれだけ自分が愚かなのか知る日が絶対に来ると信じて、どんな形でも自分の幸せを掴んで欲しい!
by muu..-
姉妹の妹に彼氏をとられる。その彼氏の兄と手を組む。その2人の兄の下に妹がいてその子は味方。会社内の家族関係がすごい。
by じゃなかった-
めちゃくちゃ面白い!妹…弟…かなり不快だけど、スッキリ回がちょいちょいあるから見続けれる。楽しみな作品。
by ak9116-
ハマりました!
無料分だけと思っていましたが、面白くて即課金してしまいました!
最近よくみるシンデレラストーリーですが、逆転が待ち遠しいです!キャラクターも絵も好きです!by てまつなおみ-
主人公がかわいそすぎる🥲‼️妹がほんとに嫌なやつでとても腹立ちます‼️あの2人の参った顔がみたいっ‼️
by ゆんゆんんん-
う〜〜ん…💧
ひまりも直樹も何やってるんだか…💦
自分で自分の首しめてどうすんのさ。。。
何をした所でお兄さんにかないっこないんだから、諦めたほうがいい。by sp☆-