面白いけど、登場人物が。。。
それなりに面白いけれど、主人公の妹があまりにもあり得ないキャラクターで、現実味がなく、先の展開が読めてしまう感じがあります。
by Cckk-
とても魅力的
意地悪な人に虐げられていた人が、イケメン御曹司に気に入られ助けてもらい、意地悪な人に仕返しをしていくという鉄板のストーリーなのですが、主人公のキャラクターが魅力的でどんどん読みたくなります。
by gontaro77-
は
無料の分読ませて貰いましたがとても面白かったです。絵のタッチが自分好みで読みやすくて続きが気になりました。
by 無屋久さはりゃり-
ついつい
最初は無料サービスだったので読んでみたのですがついつい引き込まれ読み続けてしまってます
絵もストーリーも面白くてでおすすめです
欲を言えばカラーだったらもっと良かったですby 諦め-
良き
志乃と政行、この二人すごく推せます!
自己肯定感の低かった志乃が、政行と接するうちに頼もしくなっていく様は応援せずにはいられないし、政行の誠実さは本当かっこいいし、こんなお似合いの二人、なかなかいません。
それに引き換え、直樹とヒマリ、どこまでもクズで、ある意味この二人もお似合いだなと思います。
志乃と政行のラブラブな姿が沢山見たいです!by りんずう-
がんばって!しあわせつかんで!
なぜ?主人公は、強く言い切れないの?
やられっぱなしじゃ、今までと同じ。
気持ちを強く!理不尽な奴らを跳ね飛ばしてね。
しあわせをつかんで離さないでね!by リラックマのママ-
御曹司とのかけひき、よくある題材ですが、女性って見た目ですごく変わるんだよな…と改めて思い知りました〜
by さささささささははは-
まあまあかな
やっぱりこんなかんじのちょっと良くない噂がある人が自分だけを溺愛するみたいな作品はどこにでもありそうだなって思いました まぁ実際ありますし
なので評価は普通です
あと無料分が少ないなって思いました
めっちゃあるって思う人もいるかも知れないけど、個人的には少ない方だなって思いましたby ゆづほ-
恋人に裏切られた主人公が、ひょんなきっかけから御曹司のフィアンセのふりをするつもりが…どんどん綺麗になって誰もがうやらむカップルに、ありきたりだけどドキドキしながら読んでます。
by Tsukiakari-
正直絵柄はあまり好きではないけれど、ストーリーが面白いので読み進めました。無料は終わってしまったので、課金をするかどうか悩んでいるところです!
by うみすきりん-