2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
性格悪
自分のことだけ考えて、人を落とし入れようとする弟妹たち。兄や姉のものを取ろうとしたら駄目でしょ。人の幸せは自分の幸せとは限らないのに、それに気づけない人たち。兄姉の逆襲ぜひとも成功させて、本当に幸せになって欲しい。
by シナモンベーグル-
少しずつ
まだそれほど読み進めてないけど、彼女が少しずつ良い方向に向かっていくのが楽しい。ちょっと鈍感すぎじゃない?とも思うけど、この先の楽しみとしよう。
by たまま_たまま-
最高
広告で気になって見たけど、イラストも内容も私好みで最高でした!!!!!
また最後まで読めてないので毎日続きが気になって仕方ないです!by はるぶき-
かっこいい!
御曹司の天真爛漫さが素敵!御曹司のおかげでだんだん自信を付けて綺麗になる主人公も素敵!続きが気になります!
by こくうま-
ついつい続きを、、
はじめは無料のだけでしたが続きが気になってしまいます!主人公が変わっていく姿が素敵で今後も気になります。
by ゆなな56-
次男の部長はクズですね
MSグループの部長と付き合っていたヒロインの志乃。そろそろ籍を入れて正式に結婚かなというときに、まさかの裏切り。なんと志乃の妹に乗り換えたんですよ、クズですよね。一方、このクズの男の兄にあたる政行が最高にいい奴でした!志乃は政行の秘書になり、婚約者になり、次男のクズ男とひまりにザマアします。まあひまりはおバカさんなので、ザマアされても食い下がる。これはこれで根性あるのか、もう宇宙人レベルに変。面白いからオススメします。
by ドットマネージャー-
スッキリ!!
どうしてこうも最低な義母や義妹がいるのかと思う程酷い人達。そして婚約者だった彼も輪をかけて最悪な男!! でもその最悪な男の兄が主人公を救ってくれる。ちゃんと見ている人は見ているんだという証明なのです。絵が素敵だし、話もとても面白いので頑張って続きを読みたいと思います。
by Ludwig-
スカッと!
ギフト券を使って、7〜8話読みました!
まだ、スカッと!とまでは行っていませんが、なかなか楽しみな展開です!
味方がいるので、全く一人ではない感じで、人望のある面倒見のいい主人公でドロドロ感が比較的あっさり目で暗くならずに済みます!先に期待!by je.-
いいと思います
この作品は、読みながら何度も心が動かされる場面がありました。登場人物たちの気持ちが自然に伝わってきて、自分も一緒に悩んだり考えたりしながら読むことができました。
by 3.141-
ありがちな話かと思ったけど
ランキングで見かけていたのと、無料多かったので読んだらあっという間に読んでた。設定はありがちかなと思いきや、登場人物のキャラが良く魅力的な作品でした。続きも気になります。
by ふうせん。-