秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
おもしろくなってきました
少しずつ良い方に変わりつつある姉。それを阻止しようとする妹。妹がどんな手を使うのか見ものです。
by げげげげ2-
本当に妹も元恋人も性格悪すぎる!!(~_~メ)主人公が自信を持って、幸せになる未来を見られるのを楽しみにしたいです♪
by 晴れのち-
ひまりムカつく
志乃の方が素材が良いしスタイルも良いしメガネをかけていてもかけていなくてもかわいいのに、ひまりは自分の方がという考えが頭から離れないようですね。まぁ親のせいでもあるかもしれないですね。昔からひまりのことだけを大事にして志乃の大事な日や大事な時には何もせず平等に接しなかったからひまりもあのような変な女になってしまったのでしょう。直樹も直樹ですごくムカつきますね。女子的には、着ている服などを悪く言われたり、男の好みにされるとすごく嫌な気持ちになるんですよね。彼女の服が気に入らないことはあるかもしれないけれども、そうであれば、一緒に服を選びにいってくれるとかそういった努力もしてほしいですよね。
まぁそのクソみたいな男に立ち向かう志乃やまさゆきさんもすごいですね。by ホタ王-
部長より専務が良いに決まってる!よく観察してると、部長さんは、人当たり良さそうだけど、ウソが多くてうさん臭いわ!やっぱり専務が完璧ですね~お幸せに〜💕
by たまちゃん2525-
面白いです
絵もストーリーも気に入ってます。いじわるな妹はとことん性根が腐ってますね。やられっぱなしじゃなく、しっかりやり返してほしいです。
by ミシガン-
広告で気になり
無料で読み始めたら面白くて、読み進めてしまってます( ´∀`)イケメン御曹司がカッコよくてハラハラドキドキしちゃいます♡
読んで良かった!
オススメから読みはじめましたが、有りがちな真面目で不幸な主人公が、どんどん変わっていく姿に応援するしかない!読んでる自分も一緒に成長してるような共感するところが良いですね!!
by (*´∀`)!!-
ツンケンした専務が
言いたい事を言い、ツンケンした専務が、主人公との関わりで丸くなって、素敵な性格になっていく姿が、素敵です。主人公も、自己肯定感最下段な部分が、段々と変わって来て、カッコイイ!このまま最後、くっつかないかな?と、ハラハラしながら読んでいます。
by 雪弥姫-
今までにない面白さ
内容といい、絵といい次々と読み進めていきたい漫画です。どうやってこんな面白い物語がかけるのか物語に引き込まれていきます。
by まめのちふう-
最悪な雰囲気から早くも全く逆の風が吹いてきてる〜!これからの逆襲劇が楽しみ!あの妹たちが悔しがる姿も楽しみ〜!
by マリーエリー-