妹の表情が胸糞悪い!
けど、そこがまたツボで次も次もと読みたくなります笑
やられっぱなしではなく、ちょいちょいスカッ!とさせてくれる場面が楽しみです。by はっしーしー-
スカッとする話ですね!しのさんみたいな女性って今時いるのかしら?ってくらいすごくいい人で、応援したくなります。
by リーズンファイ-
課金不可避
最初は無料区間が多いから読み始めただけだったけど、早くから復讐展開になるから読みやすいしどんどん先が気になってしまう。悪役がわかりやすく悪役ムーブするから主人公側に感情移入しやすいのに加え、それに対して主人公の彼が期待通りのスカッとシーンを見せてくれるので課金するしかない。主人公と彼の予想外に初心な反応も飽きない。
by そこらへんの山田-
読めば読むほどハマった
ありきたりな話かと思っていたけど、主人公と専務のやり取りや言動がどんどん可愛く見えてきて、楽しく読んでいると同時に見守っているような気持ちになりました!
by かおりき-
読み出したら止まりません!!
何気なく広告で見て気になったので
読んでみたらどハマりしてしまいました!!
スカッとする所もあり、読んでいて楽しいです。
続きがもっと読みたくなる一冊です。by みなしよかり-
無料の24話を読みましたが続きが気になります。
by Timtam-
面白い!
ストーリーとしては定番な物ですが
絵が綺麗
そして設定にムチャナちからまかせ感が少ないシンデレラストーリーだけど
ヒロインは底辺でもなく
お互いの関係性があるていど釣り合ってる
読み進めるほど先が気になってくる展開に
無料では止められなくなり
クーポンも使い果たしました
が
ヒロインの妹が打ちのめされた所まで
弟の成敗がこれからだし
偽装の2人のこれからも
すっっごく気になる
ポイント使いますか!
爽快な成敗を楽しみにby ちーno-
丁寧な作品
美しくて意地悪な妹にすべてを奪われてきたヒロインが、スパダリ的な存在のサポートをうけながら成長する物語。
ありがちなパターンだけど、絵もストーリーも丁寧に描かれていて好感が持てます。凛としたヒロインを応援したくなる。
ただ、ストーリー展開が丁寧すぎて、ちょっと飽き始めた。悪役がギャフンと言うのはいつなんだろう、と。小さなギャフンはちょこちょこあるんだけど、大ギャフンや、スパダリとの恋愛的な大展開もまだまだ先かと思うと、気持ちが離れ気味になってしまいました。by 胡椒豚-
いいぞ。
自己肯定力がなさすぎるヒロインがやっと自信を持ってきて
これからって時に無料分が終わりました。
元カレにも性悪女の妹にもぎゃふんといわせて。
ポイントためて読みますから。by みづや-
もっと、もっと!
ひどい仕打ちをした直樹や妹を、ぎゃふんと言わせてほしい!志乃と政行のタッグで、スカッとする展開を、もっともっと見たいです!
無料分読み終わり、期待は大・大・大!!なので、ポチってしまいそう〜by ひろたくみん-