出たー
性悪女子。継母が性格悪すぎて、妹の性格も歪んだのね。それに比べて、ピュアな性格でいられるなんて、素敵。
専務と幸せになれるよう願います。by といmi-
期待通りの展開サイコー
最初は、逆転アルアルくらいに思って読んでた。でも、サイテー彼氏と姉妹の確執(主に継母のせいやけど)でどんどん面白くなって、甘々の彼氏もサイコー。続きが読みたくなるストーリー!
by 日本マクドナルド-
続きが気になってどんどん読んでしまう面白さ…!ザマァ展開が楽しみで仕方ないです。幸せになれますように。
by しるしる2-
がんばって
しのさんめっちゃ応援したい。まさゆきさんとのコンビなら強くなって勝てそう。今まで散々なことされてきたんだからその分幸せになれるといい。
by ナックネーム-
爽快
無料分まで読みました。
全体的にテンポが良く、控えめヒロインも本来は芯が強い感じで応援したくなる。ヒロインの職場の後輩がかなり良い。あんな友達がほしいと思うくらいに。
控えめなヒロインに対して個性が強い周囲のキャラクターによりどんどん場面が動いて結構序盤から気分爽快で読める。by 獅月-
絵が
絵がとっても素敵です!誠実で真面目なヒロインが幸せになれることを祈るばかりです。よくある設定ですが とっても絵が綺麗なのですんなり 読めました
by 匿名希望の女です-
無料話を読んでるうちに、ついつい、次の話が気になり有料話まで購入してしまいました
まだ途中ですが、最終話まで楽しみに読みます!by ぴろリンリン-
すごく面白い
絵もきれいだし、何よりも話の展開がとてもいい。
陽真里にさからえなかった志乃ちゃんが変わっていく姿もとても見ていてワクワクする。続きが気になる作品です。by 夜宿-
早く続きがみたくなります!政行さんの優しさがとてもささります。人生で初めてポイントを買って読みたいと思いました!
by あいこ333-
秘書になりたい
兄と弟に挟まれる主人公の気持ちになってきゅんきゅんしました
by PIPI-