逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数

評価2 2% 64
評価1 1% 15
241 - 250件目/全1,489件

面白い!

ストーリーとしては定番な物ですが
    絵が綺麗
    そして設定にムチャナちからまかせ感が少ないシンデレラストーリーだけど
    ヒロインは底辺でもなく
    お互いの関係性があるていど釣り合ってる
    読み進めるほど先が気になってくる展開に
    無料では止められなくなり
    クーポンも使い果たしました

ヒロインの妹が打ちのめされた所まで
    弟の成敗がこれからだし
    偽装の2人のこれからも
    すっっごく気になる
    ポイント使いますか!
    爽快な成敗を楽しみに

ネタバレ レビューを表示する

磨けば光るダイヤモンドの原石だったヒロイン✨仕事はできるけど身だしなみにあまりこだわってこずに彼のいいなりで地味にしてきたけど、別のメンズに磨かれればあっという間に美人さんへ!そして仕事もできるとなれば完璧じゃない!頭のわるい弟と妹たちは気持ちよくカタをつけて幸せになってほしいわー!

by YSL

お勧め作品です!

ネタバレ レビューを表示する

継母や義妹に長い間バカにされ、いつの間にか自己評価が低くなり、全く自信が無くなってしまった志乃ちゃんが、大会社の専務でありながら、口が悪く、態度もデカい政行さんに仮の婚約者になって欲しいという依頼から始まったストーリー。
    でも政行さんの本来の姿は、細やかで優しい男性、この人も、実の父親と確執があり、更に継母と多分うまくいっていない風で会長である祖父に育てられたという志乃ちゃんと同じような境遇で過ごしていたよう。
    1つ違うのは義妹がとても性格の良い子で、実兄で志乃ちゃんの元恋人であった直樹より義兄の政行さんの事や先輩にあたる志乃ちゃんの事が大好き。
    性悪な直樹と現恋人の陽真理(志乃ちゃんの義妹)をドン底に落としてやってください。
    そして政行さんと志乃ちゃんが、仮ではなく、本物の恋人になっていくだろう事を楽しみにしています。

進展が面白い!

よくあるストーリーかなと思いながら無料読みしましたが、展開がおもしろくて、ついつい購入しちゃいました!

政行カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

そして志乃がカッコ可愛い((o(。・ω・。)o))
    普段は2人とも賢くて小綺麗なのに、ギャグっぽくなった時の絵が可愛すぎて…。
    課金して一気に読みました。
    志乃の元彼の直樹、妹のヒマリか憎たらしく、異常な執着心があるので怖すぎますが、これからコテンパンにやられるんだろうなぁ...と思うとワクワクしますw
    志乃の義母もやられて欲しいですw
    個人的には政行の秘書の斉藤さん、妹のエリカちゃんの活躍?も期待しています。
    エリカちゃん、可愛いし、政行さんに似て賢そうなので見ていてとても楽しいです!
    これからも楽しみです。

最高!!!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系の作品かと思ったら、そうではないラブコメのような感じです!!
    妹にいろんな奪われた過去を持ちながら生きている主人公。その主人公がカッコよすぎる💗
    すごくおすすめなのでぜひ読んでください✨

面白いです。
    しのの自己肯定感が低すぎて、まさゆきさんもっと褒めて!!ってなります。
    ひまりと直樹の思考が理解できない。

よくあるハイスペからの契約婚約ですが、お互いを認め合っていて無理強いするとこもないので、サクサク読めます。
    内容が濃いからなの!?1話が短いです
    ポイントがどんどんなくなっていく、、

面白すぎる〜

今までも無料までで、いいか!っと思ってきたけど、今回はムリ‼️でした〜
    どうやって2人をやっつけるのか、政行と志乃のこの先が知りたくて読みたくて、丸一日考えたけど、とうとう会員になってしまいました。

おすす

思っていた以上に続きが気になる!!くそ妹に早くギャフンと言わせてやりたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー