秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/10/01 11:59まで)
少し読んだだけで、ウンザリしました。
また、妹に、付き合ってる人をとられ、もっといい人に拾われるパターン。
これ系って、最近は女性のことバカにしてるように感じてしまうようになりました。
それに、主人公は、部長からの裏切りメールが証拠になるんだから、泣いてないでしっかりやり返せばいいのに…by ミーーーーー-
おもしろい!
お話の進め方が上手で、どんどん読み進められる物語です。
by えつ姫-
進展が早くて、読んでいて楽しいです。幼い頃から義妹・義母親との暮らしで嫌な思いをして育った主人公は自己肯定感が低めな女性。でも仕事はできるししっかり者で、後輩から頼りにされている、そして実は美人。似た境遇で育った男性と知り合い、義妹と元彼を見返していく様がスッとして面白いです。続きを読むのが楽しみです。
by みにみみみのん-
美女
ヒロインの顔がまじで美女だわ。復讐だけに重点を置かず、恋愛だけでもなく仕事や自分磨きがしっかり描かれているので進みは遅いですが好感が持てます。
by はるか2025-
外面の良い妹に婚約者を奪われた姉の逆襲
外面の良い妹に、両親も化かされ、「おねえさんは我慢しなさい」と、妹にいろいろ奪われ、
ついには婚約者まで奪われた。
自己肯定力が少し弱い主人公であっても、さすがに強力に落ち込んだ。
そこに現れたのが、妹の婚約者となった元彼の兄で、自己主張が強力で恐れられている虎と言われる専務。
恐持てゆえに社内で人望にかける虎専務。二人は利害が一致して、偽装婚約で逆襲に・・・
『「妹+元彼」のW外面良いコンビ』VS『「主人公+元彼の兄」のウサギと虎コンビ』の戦いは、
会社の後継者を巡る戦いに・・・さあどうなるby 孟宗竹-
ヒーロー素敵
面白いです。一気に読めます!
これまで辛い事が多かったヒロインが幸せになれるのが待ち遠しい!!
ヒーローもハッキリした性格で、読んでいてスカッとします!by かにかま⭐︎-
悪名高いは、???
絵も綺麗で、読みやすいシンデレラストーリー。御曹司だけど、そこまで、悪名高いとは思えず、もう少しひねくれても面白いかなと。少し残念でした。
by 都のみやこ-
なかなか面白いです。
兄弟でも性格って違いますからね。
専務!カッコイイですよ!
専務見たいな人が傍に居たら何でも出来ちゃいそうです。
人の本質を見れるあなたは最高♡by gagaちゃん-
スカッとする
専務がクールで冷たい感じでもなく、意外とグイグイ明るい感じ、
弟と妹が狂気に溢れる感じ、その2人をギャフンと言わせる感じがスッキリする!by ぱやと-
最新話でがっかり
は?!なんでいきなり成人向けに…?!
なんだこれ。せっかくストーリーがしっかりしていて面白かったのに…がっかりだし、気持ち悪い。誰もこんなの求めてないと思うんだけど?!
そういうのが読みたい人は最初から成人向け選ぶでしょうに、今まで全くそんな描写なかったのに、今になって突然こんなのぶっ込んでくるなんて、騙された気分。
しかも、ほぼ一話まるまるベッドシーンで、次話以降も続きそう。気持ち悪い。もう読むのやめようかな。気分悪い。by tokuna-