♡
御曹司系でました!
しごと頑張る女子!
幸せになってほしいです!
絵も素敵で、続き読みたいとおもいます!by kth⭐︎- 0
面白くて一気読み
1話目から面白くてあっという間に課金して読みました。裏表の無い真摯な専務がとっても素敵です。妹と元カレのざまあも楽しみ!
by フライングホヌ- 0
よくある話ですが…
よくある、ありがちなシチュエーションだけど、どんどん次が読みたくなってしまいますね。これからも読み進めていきたいと思います!
by Debukoとくろちゃん- 0
面白そうです!
タイトルの逆転エンゲージメントって? 契約結婚で誰かを見返す良くある設定かと思いながら、
絵の雰囲気は好みなので、読み始めました。ただ、読み始めの顔のアップで、好みじゃない‼️と思いました。
最初、美男美女登場で婚約話で始まり、その訳が明かされて行く展開です。
複雑四角関係で、お互いの弟・妹の酷い行動から、2人が婚約する話が浮上したようです。
見た目に騙された弟の部長、姉の恋人をとった妹、そして2人のこの先に興味があります。by commonlilac- 0
面白くて、あっという間に4話読んでしまいました!よくあるシチュエーションかも?!と思いましたが、兄のキャラがイイですね!
by sho-rei- 0
スカッとしそう
オススメにでてきたので読んでみました。弟たちはイライラするけど、ここからスカッとできそうで楽しみです!
by 坂本ダガーナ- 0
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子のビジュアルがかわいくて好みで羨ましい
by d-papa- 0
ワクワク
すごく面白いです。
続きが気になりすぎます。
傷つけられたぶんのやり返しがスカッとします。
最後が楽しみですby みーみーちゃんと- 0
早くつきが変わらないかな
無料の見て続きが早く見たくなりました!
しのちゃんが冒頭部分のようにどう変わっていくかの経過とかが楽しみで仕方ありませんby M M M- 0
この手の
話は大好きです(笑)
邪険にされていた主人公が変わって行くストーリーは何回みても痛快ですね!
これからどうぎゃふんと言わせてくれるか楽しみの期待も添えて星4にしました!by すぅちゃん✩.*˚- 0