秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/10/01 11:59まで)
スカッとする
専務がクールで冷たい感じでもなく、意外とグイグイ明るい感じ、
弟と妹が狂気に溢れる感じ、その2人をギャフンと言わせる感じがスッキリする!by ぱやと-
やっと…!
72話まで読みました!やっと両想いになってイチャイチャしてくれて嬉しい!元彼も妹も義母もクズでキモいけど、専務かっこいい!早く幸せになってほしいです!
by 白湯0814-
一気に読んでしまいました
広告で見かけて読み始めましたが、裏切った元彼たちを見返す展開がとても爽快で面白かった。ストーリーが良くて一気に読めます
by skyrose-
最高すぎる
ひまりムカつく〜
けど専務の言葉刺さったなぁ。
優しくてなんたって性格いい!!
急な下ネタにはびっくりしたけど今俺の上にいる。ドキッとしたわ!!
にしても弟メンヘラなのか?
嫌い!!!by 真栄田★-
読んでいてすっきり!
義妹、元彼、本当に読んでてムカついてきてましたが、専務秘書になり、どんどん変わっていく主人公、専務の性格が大好きでどんどんハマっていってます。本当に面白い
by たたよし-
無料話おおいのよき!
面白いけど無料話少ないんだろーなと思ったら意外とあってびっくり!!まじ神!さいこー!ネタバレは伏せて、特別感というものを感じる?はずです!!読み進めぞー!
by スプリットダンサー-
異母妹に何でも横取りされ人生邪魔ばかりされてきて、ついに婚約者まで取られたところへ利害の一致する相手が現れ一緒に見返してやる、という鉄板ネタで飽き飽きかと思いきや、面白いのよ。ちょっと絵に違和感がなくもないけど、最新話が配信されたらすぐ課金して読んじゃいます。異母妹たちにまぁまぁ大きな制裁を下すのかなと思って楽しみにしてます。
by にぬね-
姉妹の復讐ネタかと思いきや
妹に虐げられフィアンセに裏切られ、復讐のために偽装結婚、、、ありがちかな〜と思ったら、面白いです!ヒロインやヒーローの心模様や両想いなのにすれ違ってしまうとこなど、キュンキュンしてしまいます!無料分読んで飽きてしまうかと思いきやポイント追加して先を読みたくなっちゃうくらいかな面白いです!
by りえ999-
性格悪すぎ部長と妹はほんっっっっとにお似合いね!!!( ≖ᴗ≖)ニヤッ
逆に志乃と専務は良い人すぎてお似合いだわ〜(∩´∀`∩)💕えりかちゃんは部長に似なくて良かったね✨寧ろ専務に似てるww
性格悪い部長と妹はその本性大勢の前で暴かれて地獄に堕ちろ!!!!( ゚д゚)クワッby きょんC-
とってもおもしろい作品だと思いました。キャラクターたちが個性的で、ちょっとクセがつよそう。絵がとってもキレイです。
by 木枯らしあんこちゃん-