ストーリー性と兄弟間のいざこざなど色々含めて面白い作品だと思います。最新話の更新早くないかと期待してます。、
by メルニャ-
偽装婚約から始まる溺愛!
自己肯定感低めな主人公・志乃が、クズな元カレとワガママな妹に人生をめちゃくちゃにされるところから始まる物語!
もうね、この元カレと妹が本当にひどい!
他のレビューにもあるけど、クズ過ぎて読んでいるこっちがイライラしちゃうレベルです。
そんなどん底の志乃に手を差し伸べてくれるのが、これまたイケメンで俺様な専務の政行さん!
最初は利害の一致で偽装婚約を結ぶんだけど、この政行さんが志乃にだけはめちゃくちゃ甘いんです!これがもう最高にキュンキュンする!ピンチの時に助けてくるシーンとか、もうたまらない!
ありがちな設定なのに、物語りのテンポが良くてどんどん読み進めちゃいます。
クズな元カレと妹に、どうやって逆襲していくのが。展開がめちゃくちゃ楽しみです。
志乃が政行さんと出会ってどんどん自身をつけていく姿も素敵で、応援したくなります。
スカットしたい人にはぜひおすすめしたい作品です!早く続きが読みた~い!by さっちん48-
広告から
広告から来ましたが一気に無料分読み進めちゃいました!!いもうとともと婚約者が本当にクズでイライラします!
by yu-8yu-
おもしろい!
何気なく手に取りましたが、ハマってしまいました。さえない主人公がどんどんきれいになっていくところもみていて楽しいです。仕返しを仕掛ける中...新たな恋が発展していく予感。主人公の真面目な人柄も好感度大!応援したい。先が楽しみです。
by ベジタブルちゃん-
ハマりました
無料分よんで、良き!って思った。
ありがちなストーリーかと思ったけど、ただの御曹司とか、スパダリじゃなくて一緒に頑張って行く感じが新鮮!by minmin147-
この作品を読むために登録しました
志乃の自己肯定感が正行のおかげで上がっていくのが嬉しくてつい応援してしまう作品です。もちろん悪役2人もギャフンと言わせられるのが爽快。
by Umami-
内容はありがちな彼氏を妹に取られたけどそこからイケメンに出会って美人にイメチェンして見返す感じだけど、絵がとっても好みで主人公の性格も急に強くなるのではなくて徐々に周りのいい人たちの影響で前を向いて強くなっていくって言うのが面白い‼︎
by あかりデース-
ついつい課金を…
広告から気軽に読み始めたら面白くて課金が止まらない…。妹と元カレは気持ち悪くて胸くそだけど、専務が勘が鋭くて全部口に出してくれるし頼り甲斐あるから安心して見てられる!
by やまだがすき-
今後に期待
今度はこっちの反撃の時!負けるな!応援するぞ
と言う気持ちで毎回見てます
続きが楽しみですby 森口-
かわいい!
二人のかわいいやりとりに癒されます。両片思いの今が一番楽しい。早くお互いの想いを相手に伝えてほしいじれったさと、ずっとこのもだもだしてるのを見たい気持ち両方あります。
by ぽもろ-