自尊心の回復
育った環境のせいで自尊心が無いに等しいくらい低い志乃。その志乃の自尊心を高める為に手を尽くし・心を尽くし・お金を尽くしてくれる政行。
欲しい言葉をくれる優しさ。して欲しいことをしてくれる暖かさ。感動して泣きながら読みました。
もう少し無料分が増えてくれると嬉しい。by ADはち-
不遇主人公が、ヒーローと出会って本来の自分を取り戻してく過程はやっぱりいいですね。
クソ妹と元婚約者が痛い目見てるのスッキリします。by にゃたでら-
正義は勝つ!
無料分だけ読んだ感想です。
一直線な割に物事の考え方が柔軟で、その上前向きで優しく怖いもの知らず。
そんな専務と手を組み、元カレと義妹に対していく。
自信をつけてどんどん強くなってほしい。
それにしても元カレと義妹の思考が斜め上過ぎて、サイコパスなんか?と思う。by かきち-
続きが気になります
主人公の2人は美しく可愛く、悪役のキャラはゾクゾクするほど怖く描かれていて
絵でもストーリーでも魅了されます。
ついつい全話課金してしまいました。
続きも楽しみです。
応援しています。by ひたすらねむい-
無料分だけと思ったら…
よくある義理の妹が姉のものを取るって感じだけど、やっぱりハマって最後まで課金。早かったかかが出ないか楽しみな一つになりました。
by ぺこかなち-
ヒロインの妹と元カレは、同じような性格なんですね
無料回まで読みました
専務とフリでも婚約者として、元カレと妹に復讐して幸せになって欲しいですby one one-
気持ちいい
ストーリーもサクサク進んで、すかっとします。頑張れ!!って感じ。恋愛も仕事も復讐も上手くいってほしいな〜。
by やぎっペ-
事務が素晴らしい!
まじで見ててスッキリする漫画です。妹に男を取られる主人公、それを救う事務、めちゃめちゃいいと思っています!
by 真面目じゃない人-
テンポ良くて気持ち良い
志乃のことちゃんと解ってくれる専務が良いよね。専務の妹も良い子♪
力強い味方が居るんだから、悪どい奴等何て蹴散らして幸せを早く掴んでね!by chip777-
面白いです!
よくある系の話だけど読み進め始めると止まらなくなります笑笑笑
専務かっこいい!専務と結婚して欲しいです。by 斎藤一すき-