【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(13ページ目)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 509件

最高!

とんでもなく胸糞悪い漫画になると思ってたら、ヒーローがバサバサ言う性格でいいです!けど、実際は妹はいない笑

素敵です

悪名高い御曹司といっても、すごいまっすぐで誠実で素敵な専務。こんな人の秘書やって婚約者なんて、最高すぎる!きっと、どんどん惚れていくんだろうなぁと思います。

クエストの対象作品になっていたので、読み始めたんですが…
    無料分のみならず、課金課金で現在配信されてる9話全部読みました笑

この前に
    鬼の花嫁
    を読んでたからなのか、妹に対する嫌悪感が増し増しで笑
    元カレがめちゃくちゃクズすぎだし、義妹もクズ。
    政行さんの行動力が私も羨ましい
    誰でも、志乃みたいな所あると思う。育った環境で多少の差があるだろうけど。
    志乃の様な環境で育って、実父は志乃を庇うとかなかったのか疑問には思いますが。
    このまま、元カレと義妹を会社から追い出して、そのついでに義母にも何らかの制裁を!

今読んでる話の最新話の為に、ポイントを置いてたんですが、一気に使っちゃいました。そのくらい面白いです。
    最後にスカッとして、志乃さんと政行さんが本当に結婚してほしい。勿論、政行さんも社長なってね。

by 茉波

こりゃ~面白い!

初めは~まぁありがちな話の~元カレをずる賢い妹に取られ~結局、元カレの兄と婚約する~~
    的な話かなぁ・・・・・と思ったら、まぁそうなんですが、話の流れがとても解りやすくスムーズに
    流れて~読み進めると、どんどん先が気になる(判っていても)( ˆoˆ )/
    そして、絵も綺麗で読みやすい(これ大事)イイ作品です♪

待ちきれない

たった数話で、どはまりしました!
    キャラ設定に新しさはないはずなのですが、復讐が楽しみで仕方ないです。
    部長も妹もギャフンと言わせるところを早くみたいです。

いい上司

とんでもない妹と彼氏の呪縛からぬけだせるところまではやくみたいです!最後まで見ます。上司のキャラも面白くていいですね!2人がゴールインするのをみたいです。

by tarumi

スッキリしたい

これはスカッとしそうな予感がします!嫌な相手もここからどんなふうに落ちていくのか…無料から読んでいますがこれからも楽しみにしています。

キャンペーンから来たけどなかなか好き!妹がギャフンされるの早くみたいわ~w

逆転

優秀で慎ましく生きてきた姉の志乃。自分の思い通りに事を進めないと気が済まない妹の陽真理の為にいつも我慢をしてきた。そんな志乃の婚約者が妹の陽真理と勝手に婚約を選んでしまい事実上フラれた形となる。そんな時に現れたのが婚約者だった彼の兄。お互いの利害が一致し結束を固める。志乃には幸せになって欲しいです。

容姿の良い妹と、血のつながらない地味な姉。
    その姉の婚約者は、イケメンで人当たりも良いが打算的で婚約破棄して妹を選ぶ。
    その婚約者には血の繋がらない弟が…と複雑な人間関係。
    これからどんなふうに絡まっていくのか楽しみです