ヒール役の意地悪さが天下一品
ストレスなく読みたい方にとっては不向きかもしれませんが、この物語に出てくる主人公の妹や元婚約者の性格がこれでもかというほどにこじらせていて、ストーリーをハラハラドキドキに仕立て上げています。あの手この手とよくもまあ残酷で卑怯な手を使い、主人公を邪魔してくるので続きが早く読みたくなります!
by Ctjbdtjbfy-
よくありそうな話だけどかなり面白そうなので読み始めたところ
ハマってしまいました
皆さんにおススメしたいですby ラスカルさんです-
いつものだよね!と思ったけど…
今までのとはちょっと違うかも!と読んでます。今までの自分から成長して行くのが目標で、その為のステップを登って行くのがワクワクする。トンチンカンなお二人はこれからどんな事になるやら?お姉ちゃんと専務さんはラブラブになって欲しいよぉ〜。
by はるままにゃ-
主人公の変身に感動!
無料の9話まで読みました。
地味でオドオドした主人公が異母妹に蔑まされてるのにムカついてましたが、どんどん綺麗になっていく過程が良いです!
それを後押しする後輩と専務も良きです。
今後の展開が楽しみです。by たま(ФωФ)-
ツンデレ好き。
姉妹略奪、兄弟格差物語かと思いきや、シンデレラストーリーの溺愛付きで面白かったです。絵も好きです。是非敵をメタメタにして欲しい。
by ゆとあ2021-
妹に彼氏や旦那を取られるよくある話だと思いつつ、ざまぁ好きな私はお試しを読んでその後課金して読んでしまいました。
兄弟、姉妹がそれぞれ真逆で面白いです。by pia_pia-
おすすめです!
絵も綺麗でお話が面白く、気づいたらさくさくと読んでいました!一つひとつ読み終わるごとに、続きが気になってしょうがなかったです^^
by ち.は-
逆転が待てない!
よくある妹が姉のもの、彼氏を奪いまくる話だと思ってましたが、どんどん引き込まれました。これからの展開が気になります。
by Fiji Re-
ありがちな設定かな…?と思ったけど
広告に出てきて無料分を読んで、絵が綺麗!話が面白い!と全て購入して一気に読んでしまいました!!
早く続きが読みたい!by ろろらん-
推せる。
最初のイメージ
専務:結構物事率直に言いますね…
志乃:あれ表紙と違くない?静かめなのかな
水篠直樹:終始頭おかしいのかな
だったんですけど。
水篠直樹以外もうガラッと。
ああと志乃さんの妹さんやばいですね
このやばい2人をあの立場からひっくり返して黙らせるっていう。なんてamazing!
恵利香ちゃんもほんとナイスよ
絵で選んで無料分だけど一通り読んで
タイトル見直したら ああ!!逆転!!!って
なりますよね。
長ったらしく書きましたけど
要は最高ってことです みんな読もう!ね!!by rr.-