展開が気になる!
2人の距離がどんどん近づいていくのがとても良いです!元カレの顛末など、このあとの展開がとても気になります。
by KKKK33-
よくある話だけど…
よくあるシンデレラストーリーだけど、二人の距離が近づく過程が良いし、女性が綺麗に生まれ変わるのを見るなはマンガとはいえ面白いです。
ありがちなストーリーでも楽しく読めました。by JRT-
いやーこれは面白い!いやな妹から昔から色々と撮られてきて。でも、今やっと頑張りが報われてきてる気が。幸せになって〜
by しょーみゆ-
逆転してほしい
最初は御曹司ものかと思ったけど、どういうふうに逆転するのか、妹をだまらせるのか気になっておもしろい
by A.-
ハイスペイケメン御曹司とかやばいって!!普通にめっちゃかっこいいし!!あと主人公いいこすぎる!!だんだんと成長していく様子が微笑ましい❤️
by ETさん-
惜しい
よくある話ですが、展開や構成がよくできていて読んでいて飽きません。ただどうしても…絵が…なんていうか少年マンガ風なのが違和感です、すみません。
by moniko-
いい!
続きが気になる。
色々読んだけどなんかいい!
この先がとても気になる作品に出会えたよ。
みんな読んでほしーよ。by ちゃまき-
鉄板!!
姉妹、兄弟 それぞれ、先妻、後妻の子供、鉄板ネタ、下の兄弟姉妹ってどうして上の子の物が欲しいのかなぁ? 勧善懲悪の流れでお爺さんが黄門様に見える!!
by トシあ-
ネットのCMで見かけたやつです
読んでみたくても題がわからなくて。漸く無料配信で見つけて、これ、読んでみたかったやつ〜〜!ってなって、イッキ読みしました。当然、スッキリ逆転勝ち!と言う手前で無料配信は終わっているので課金してしまうんですが。内容自体は有りがちで単純明快、正義と悪、とシンプルな立ち位置ですが、褒めまくってくれる言葉の数々の中にジーンとくるものがあります。
by tenmave-
一気見
どうせ広告だしなぁと思っていましたが、思ったよりハマってしまい一気見です笑
いまはポイントをチマチマ貯めて読んでますが、気になるとこで終わってしまい課金悩みます。by aasa01-