良い人と悪い人が…
世間的には逆だよってお話しらしい。まぁでも似たような話が多い中、ここからどう展開していくのかは興味ありますが…読み続けられるかは微妙です。
by きーさん44-
オリジナルシリーズが大好きで読みましたが、絵も綺麗でストーリーもよかったです。少ししか読んでないですが、続きが楽しみです。
by フルちゃわやわ-
めちゃくちゃ良いところで無料終了
めちゃくちゃ良いところで無料分終了するんだなぁ、くぅぅ。
それだけ期待策?人気策?ってことか。
姉妹の優劣をあからさまにつけて、自己肯定感を上げまくる方と否定しまくり育つ方はありがちだけど、なんで必要以上に自己肯定感助長された方って自分より上の相手には挑まずに、自分より下とされた姉妹を虐げて奪って喜ぶんだろう?
肯定されまくり自信満々なのに高みは目指さない謎。by ですよね~-
妹も元婚約者も最悪だし、ストーリーとしてはよくある設定です が政行もまあまあ難癖ある人ですけど、なんか憎めない人 続き気になります
by だいがつ-
読み始めました
CMで釣られて読み始めました よくある逆転ストーリーものと思いつつ今後の展開に期待しています 主役のお相手が義兄弟で味方の後輩も妹とというのもなかなか面白い
by jenny jenny-
ザマア系?
よくある血の繋がりのない姉妹のマウントと契約婚からハイスペック上司溺愛の話
まあ展開はもうお腹いっぱいなんだけど結局みてしまうよねby 名無しとくちゃん-
話は面白いんだけど…
面白いし続きが気になるからサクサク読めるんだけどぶっちゃけずっとTLでめちゃコミトップで走ってた某作品と設定丸被りですよね。
仕事はできるけど地味な主人公が同僚の元カレに裏切られ、
浮気相手に下に見られ、
会社の上司と契約して恋人、婚約関係に。
お互い意識しだして、
元カレは主人公のサポートがなくなったことで仕事に不適際が増え
浮気相手が今度は上司に手を出して来て…と
★の数は設定丸被りで-2,メインキャラの顔以外が素材の貼り付けもろバレ(主人公や兄の体も3Dモデル使ってるところ以外のバランスはおかしい)なので-1
ただし兄の性格が大型犬系男子でキュートなところは★プラス1ということで
★は3つとしました
3D素材使いすぎが気になって話に集中できないのでもうちょっと自力で描く努力をしてくださいby ぱせらん-
よくある話だなあ と思いながらも、ついついこの手の話を読んでしまいます。きっと 大逆転で幸せになるんだろうなと思いながらも、読み進めてしまいます。
by eeeooo-
無料分読みました
主人公が婚約者に振られて妹に取られ、スパイケ男の仮の婚約者に…というよくあるパターンのストーリー。
でも絵がキレイでキャラクターも素直でわかりやすくてサクサク読めます。by えぞのうたひめ-
いやいやいや
やばいだろ、こんなのが社長になってしまったら。って展開してでした。女癖は悪いし上辺だけだし。
まぁそれに対してのどんでん返しがありそうなので
飛ばして読みたいですね。by ちぃちぃpp-