弟がムカムカします。でも、現実社会でも意外とこういう人多かったりするんですよね。と、自分のまわりと重なって、余計にムカムカが倍増してます。兄、がんばれ!仕事も恋愛も、手に入れてほしいです。
by スキニーギニアピッグ-
主人公のこと最初は地味な女の人として描かれていたかもしれないけど溢れ出る美人さがあってほんとうに
素敵!by Ka🎀-
専務はサバがお好きw
賢く真面目だが自己評価が極端に低い姉。愛らしい外見で姉のモノを奪い取る義妹。よくあるパターン。よくある話。ただ、元婚約者がよくある…より更に世界の中心はオレ!的思考でドン引きする。無料話分で止める予定だったけど専務がちょっと可愛く思えてきたので検討中。
by にゃんぷるー-
とにかく妹が性格わるい。
でもどうにもならなさそうで安心して見てられる。
シノの変化を楽しみにしていきたい。by みーやjb-
直樹の馬鹿さ加減には辟易してしまいますね。何様のつもりなんだか自分中心に世界が回ってるように思っているんでしょうね〜?だからか陽真理のように女王様気取りのおバカがちょうどお似合いなんだね〜!今まで虐げられていた志乃さんにはもっともっと幸せになってもらいたいので専務の政行さんがお馬鹿な妹にこっぴどい態度をとってくれると信じています。
by メタ子-
継母と義理妹に自尊心まで奪われるくらい傷つけられる主人公
彼氏が出来てもすぐに横取りする妹
酷すぎる
主人公もいい子すぎる
大どんでん返しを期待しますby ママリンリン-
恋人の妹と婚約したクソ男と、姉のものばかり欲しがるクソ妹をギャフンといわせる話!
ずっと胸くそ悪い元彼出てくるけど。by おくらのやま-
いろいろありえない感じもするけど、物語として面白いです、マンガの世界ではわりとよくある設定な感じもします。
by ☆ひ-
なんだか志乃さんは騙されて利用されているね。元彼のナオキはなんなん?なにがしたい?専務と志乃さん、本当の恋ができたらいいのに!
by Saちゃん-