みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)
NEW無料12話では
無料12話を読みました。絵も綺麗で、楽しそうな予感はあるものの、12話では全く題名のように手懐けることはなく、いまいち次を課金する欲がわきませんでしたー。手懐けられた場面の予告をもっと見たかったな。
by 日本茶-
NEWうーん、展開があまりないのに長い。漫画ならありがちなことなんだけど。
サーモン呼びも結構続いて、途中ほんとの名前忘れてしまった。by tocobushi-
NEWおもろ
なんかサーモンとかん???あんま内容はいってこんくて逆におもろいです、、一回読んでみてください、、、、、
by りんりん、!-
絵が好き
ヒロインの可愛さに惹かれて読み始めました。男性は浅黒ワイルド系。時代背景がよくわからないけど、領主代理でいきなり国政を任されるって…すぐに他国に乗っ取られちゃうよ…。
by Toromi-
ついつい気になって無料分を読んでしまいました。この先も気になります。オオカミ君主が自分の気持ちに早く気付いて欲しいです。
by 天才の寝癖-
ステキなヒロインだとは思うけど・・・
ステキなヒロインだとは思うけど、男二人に良い顔して守ってもらおうとしているみたいで、なんか感情移入しづらいです。
おあずけくらってるほうの男性がこの後どんな行動をするのかで、読み進めるかどうかが決まる気がします。by うさまみ-
カタは?
カタは記憶を失ったフリをしてたということ?そこにちょっと疑問が残りましたが、全体のストーリーとしては良かったです。ターンもヘルセも素敵で最後まで読みました。
by maymeru-
どうなってなっていくのか
無料分途中までだけ読みました✨
絵は綺麗ですね✨️
なんだか、サーモンとかなんだか名前❓️
良くわからなくなってきます
とりあえず、無料分はよみますね-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵は綺麗です。ストーリーには無理があるかなあ、と。
タイトルからすると今後二人が思い合うようになるのでしょうが、課金してまでは読まないかあ。
無料分が増えたらよみます。by たいやきママ-
絵は奇麗で見やすいです。父親が倒れて奇麗でか弱い娘が領地を守るって感じですねーこの領地を狙うクズ男がいて顔からしてむかつきますw領地を守るためにオオカミ主君と手を組みたくて危険があるけど向かうって感じでオオカミ主君やはり主人公の相手役なんだろうなーって感じでカッコよくて美しいですw
by ゆゆりは-