みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵のタッチは好きなので読みました。ストーリーがゆったりと進んでいるので、展開はこのままゆっくりと進むのかもと思います。
by ユウカンママ- 0
ドキドキがとまらない
もどかしくも、キュンキュンする場面が多大あったりして楽しめます。
続きがどんどん読みたくなる作品です!by くれっぴー- 0
9話まで
美しく色白のヒロインであるヘルセ。こんなことされて平気?平気ではないが、領地を守るためにはできるのか?オオカミ君主が良い人でありますように
by まんがにハマりっ子- 0
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像と全く違う話の始まりでした。良い意味ですけどね。これからどんな風にストーリー展開があるのか楽しみに読みます。
by 匿名希望にしたいよ- 0
無料分だけ
12話無料まで読みました。
自分の領地を守るために、近くの部族に自分を捧げて奮闘する令嬢。相手の部族のトップも感情を表に出さずに淡々としてるし、令嬢側もまぁまぁ淡々としててるので無料分だけでは惹かれる所はなかったです。
題名通りなら今後溺愛になるんだろうけど課金はしないかな。by 光を集める天才- 2
面白そう
絵が綺麗です。フルカラーで良いです。面白そうで、早く次が読みたいと思った漫画でした。これからが楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
意思の強さがかっこいい
ヒロインは美形でたおやかな見た目だけど、領地を守るために、単身で異文化種族の地に交渉に向かう意思の強さがかっこいい。強さにも色々あるけど、意思の強さは年齢性別関係なくもてるから、あこがれる。
by yamas- 0
ワイルドさがかっこよい
まだ6話目ですが、カルタゴの男性のワイルドさが魅力です。こらから、知性的な面も見られたらとても最高です。期待大です!
by YUKIMUSHI- 0
狼とサーモン
キレイな風景、可愛い主人公も賢くて自国を守ろうと一生懸命、ストーリーもドキドキで面白い。みどころ満載です。
by オニおん- 0
せっかく会えたのに、早々にピンチ?
国を自分を守ることができるの?
誰を信じて良い中もまだよくわからないけど、今後の展開が楽しみ。by かおりん- 0