みんなのレビューと感想「王と后【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
      4.0 高く無い?人質として王に嫁いで来た淡雪ちゃん、、、
 王に愛されない、、寂しい生活を覚悟していたのに、、

実は、、会ったその日に王は、白くてもちもちの肌を持つ
 淡雪ちゃんが好きになっていた、、かわいい!

それにしても、、ストーリーや絵は可愛くていいけど、、
 1話110円、、、高く無い?by lemon tea-

1 1

4.0 ああ、和風王宮だ。めずらしい。
 韓国か外国の物語が多いので、楽しいです。
 絵もきれいだし、話も面白いです。by にな001-

0 0

4.0 めちゃめちゃ面白い
 ストーリーも(無料の範囲内)
 ただ、ポイントが高すぎて高すぎて課金はしないかな
 読みたかったけど無料の範囲までにするby あらまかさん-

0 0

3.0 王道の王宮漫画王宮ものが好きなひとには、おすすめです。王道の胸キュン恋愛もあり。王がとにかくかっこよい。絵もきれいです。 by ちゃきちゃきにゃんこ-

0 0

4.0 和風ファンタジーイラストが綺麗で読み始めました。2話目までしか読んでませんが、和風な王宮ファンタジーでなかなか面白い!ですが、ポイント高いのがネックなところ… by 0328みや-

0 0

4.0 無料分読みました無料分読みました。
 絵もかわいいし、ストーリーもおもしろそうと課金しようとしたら、110pt⁈
 ちょっと無理だわとやめてしまいました。by ねずのつつじ-

0 0

5.0 うーわー...悩む無料分2話読みました!
 めっちゃオモシロかった!
 政略結婚で、月1顔あわせるだけなんだけど、王が惚れて、しきたりなんて吹っ飛ばす勢いでめっちゃサイコー。
 なのに、3話から110ポイント?5話から更にあがるの?えー...課金悩むー!by トラエもん-

1 1

5.0 面白いーまだ、2話しか読んでないけど、絵も見やすいし、設定も面白いし、キャラクターもカワイイので、どんどん読んでいきたくなる感じ。 by すずすずりんりん-

0 0

2.0 内容とポイントが見合わない。絵は綺麗だけど、話の内容が複雑過ぎて今一。展開的に新鮮さはあるのです、読み進めてみたい所ですが、ポイントがえげつなく高いから悩みどころかなー。 by ゎふ-

1 1

4.0 そうきたかぁ!そうきたかぁ!という感じで、よくある展開とはちょっと違う。これは続きが読みたくなるけど、なかなかのポイントが必要…てことは、これからどんどん面白くなっていくのか⁉️と思いました。 by うめひな-