みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
アリスが可愛い
何かの理由で話せない女の子アリス。とにかく素直で、反応が可愛い過ぎ!リナと一緒にお料理してる所なんて、お母さんと一緒のお料理が楽しくて、が全面に出てます。これからが、とにかく楽しみです。
by ぴあぴあさん- 0
転生とかの設定がなくてもお話にあんまり影響がなさそうだし、むしろ余計な設定がない方がお話に信憑性がでて、良作になるのではと思いました。
by Lucan- 0
子供に、なつかれ、皆に好かれる人で慕われていくのかな。続きが楽しみで、これからの展開が楽しみな作品だなぁ
by Pony- 0
まだ3話しか読んでないけど出だしは面白いです。絵も可愛いし見やすくて好きです。これからの展開が楽しみです。
by にのちゃま- 0
ゴチャゴチャ
初めからなんとなくわかるようなストーリー展開でちょっとゴチヤゴチヤしてる
ストーリーの元になるエピソードまでが長いかなあと思うby ロロピアーノ- 0
かわいい
突然、異世界に行ってしまい、孤児として生きてきただけでも偉いのに、思いやりのある女性に育ち、皆の為に過ごすって素敵です
by きんみぃ- 0
前世の記憶が
主人公にどんな影響を与えるのか予想がつきません。不器用じゃ済まないレベルのヒーローはこれから成長してくれるのかな?
by 忍(しのぶ)- 0
アリスが、カワイーのは、
とても、絵でわかります
んで、転生する保育士さん
設定は、なんだろー
あまり嵌まり…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
仏頂面もよい
一話毎が短すぎてあっという間に無料が終わってしまったけど、ここから波瀾万丈な予感しかしない。
仏頂面のルーカスがどこまで溺愛するのかが楽しみですby Ameboo- 0
絵はふつうにきれいです!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それよりもお話の内容ですなぁぁがははby あさみかよ- 0