みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

• 2話無料/毎日無料で10話まで

4.0 評価:4.0 285件
評価5 35% 100
評価4 40% 115
評価3 20% 57
評価2 4% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全285件

お似合い

アメリアとサルジュ、2人とも息ぴったりでとてもお似合いです(^^)元婚約者がクズ過ぎて、余計にサルジュがかっこよさが際立ちます。

5話まで

5話まで読みました
    そんなことでここまで悪役にされる?と設定に疑問あり。絵も見づらい。でも話の続きは気になる

学園で恋は展開

ネタバレ レビューを表示する

異世界恋愛ものです。魔法はあり。転生はありません。
    学園で恋は展開します。
    ヒロインは田舎の領地で、農業のために土魔法を使える婚約者が必要です。
    が、婚約者に裏切られます。それも普通の裏切られ方ではなく、
    ヒロインがどれほどひどかったか、みたいな悪意のある噂をばらまかれて、
    浮気カップルは「真実の愛」ともてはやされています。
    でもここでお決まりの王子様登場!
    このお話が普通と違うのは、新たなお相手となる第三王子が土魔法の研究者だということ。
    二人はものすごく気が合って、研究生活に没頭します。
    ただただデート、お買い物、夜会…という組み合わせではないところがとてもよかった。

読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を追って学園に入学したら、みんなに白い目で見られた。そんな酷い話から入ってますが、その分救いに現れた王子の溺愛ぶりが凄い。天才なヒロインはその能力を認められて幸せに‥天は二物も三物も与えるのだと納得。安心して読める作品です。

ネタバレ レビューを表示する

最初は転生もの?溺愛もの?って思ってたし悪役令嬢になるんかな?って思いながらなんか主人公のほほんとしてて優しそうだなーと考えてたらまさかの婚約者が事実無根すぎる噂を流してるとは!最低すぎる!王族のサルジュに溺愛されて幸せになってくれー!!

かわいいぃぃぃ!絵も綺麗主人公の照れた姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです続編求む!

by Hizyuig

無料分のみ読みました!

何よりも絵が可愛らしくて装飾も背景もとても描き込まれていて読み応えがあります!
    お話も面白い!これはおそらく課金すると思います!

無料分読みました。

絵が可愛い。
    第1王子が第2王子を大事にしる設定は、他にあんまりないから凄く新鮮。しかも、第2王子が大事にしてる子にまでも、味方である態度を示すのって、無敵すぎて気持ちがよい。将来の婚約者にまでも容赦ないとは…。まあ、こんな行動する人では仕方ないね。
    主人公に出会ってからの第2王子の変貌ぶりに周囲が驚く様も面白い。
    今後二人がどう近づいていくのか、楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

アメリアの学園生活のスタートは最悪だったけど、偶然出会ったサルジュ様に助けられ、クソみたいな婚約者と別れられた。そして同じ研究を続ける同士としても人生のパートナーとしても必要とされて明るい未来が待っている…と思いながら続きを楽しみにしています。

絵柄がとてもかわいい、キャラが魅力的。まだ溺愛といよりは保護という感じだけど、王族が話が通じる人たちでよかった。早く溺愛されて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー