みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!そしてムカつく
無料分だけ読みました!
主人公のリディが凄くカッコよくて可愛い!!
けれども、侍女とか自分が可愛いって振る舞ってはいるけど、大体ほとんど主人公またはヒロインが可愛いのよね♡ストーリーもかなり面白くておすすめです!by 漫画オタクな匿名ちゃん-
無料分読みました。無料分最後で婚約者と婚約者を奪おうとした女に復讐できてよかったです。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by とみー☆☆-
無料分のみ
みんなバカ過ぎる(´;ω;`)
⬆ロジェとか
そもそも侍女がそんな感じで近づいたりしてくるのって大体金目当てやろby 闇零(やみれい)-
面白い。
無料分読みました。
主人公をこんなに応援したくなるお話はありません。
本当、幸せになって欲しいです。by シャーミック-
楽しみ
よくある展開なのですが、主人公の婚約者が
なんとも天然すぎて周りの状況が見えていないのが残念 もちろん断罪されるけど
主人公は自分の立場をよく理解してまさしく貴族令嬢という感じ
婚約破棄の展開が楽しみby サーくん-
アホすぎる
計算高い女にまんまと引っかかって周囲の視線を気にせずイチャイチャしてる婚約者がアホすぎて
主人公可哀想だけど賢い設定ならなんでこんなアホ男に惚れてたんや??ここまでアホやと会話通じんやろby みじばは-
令嬢
侯爵令嬢リディアの美しき決断〜裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます〜先手必勝ですので当然です
by ritty-
画力はある
リディアは好感が持てるヒロインです。握手で手を痛めるって相当だと思います。おそらく普通だったらやられた時に声をあげるでしょう。それを耐えたなんてすごいですね。
by リオっち-
育まれた愛…
ヒロインリディアの聡明で優しい。女性の中で最高のの人、婚約までしているのに性悪女に騙され弾劾裁判をうけリディアからも婚約破棄!太子も自分の気持ちをリディアに!
by ばあちゃん11-
このお話しだいすきです
面白いです✨
意地悪女にはイライラさせられますか、あれよ、あれよと課金してしまいました
2人が幸せになるには幾つかの悪女試練を乗り越えていくのかな。-