みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
できた姉にコンプレックスを持つ妹。というだけならどこにでもある話だけどあまりにもクズな妹にドン引きです。
節操なさすぎな女でも若くて可愛いと男はなびいてしまうものなんですかね?
姉の旦那もばかな男ですね。by オルレアン- 0
きっいです
ドロドロと言うより妹は、精神に異常を来してるとしかこう成ると自分が死ぬか空いてが死ぬしか終わり派無いのでわ、それでも永遠性幸せは来ないでしょ!
姉は全ての関係、環境を捨てて見つからない所に行くしかないでしょう。by ヨッチャリーナ- 0
だめだ
これは。本当にだめなストーリーだ…
あまりに、怖いし、リアルだし、現実にもこんな人居そうな感じがするし…by 忙しいネコ- 0
気分が悪くなるストーリーでした。どうやったら考えつくのか、最初は興味半分で読み始めましたが、全話はむり。
by ラキハツ- 0
ドロドロ
ドロドロしていますが想定内のストーリー。手段を選ばなくなってきた妹の顔がキチっぽくて怖いw
この後の展開で無料分が終わって課金するか決めまーす。by ーまるー- 0
信じてる人に裏切られるって辛い。
完璧な人はいないのに。近ければ近い人ほど憧れや妬みは強くなるものなんだろうな。by 島子- 0
ドラマ化されてた
ドラマ化されていたので気になって読んでみました。妹がまぁ本当にクズなんですが、姉も気づかないもんだな、と思います。姉、がんばれ
by s.f.- 0
できる姉と可愛い妹
秀才でお手本のような姉に嫉妬してきた妹が姉の男をことごとく寝とっていく。でもそんな簡単にころっといかれる男がパートナーって男運ないんじゃないかな。
by まるやっこま- 1
なんだか辛い
無料からの読み始めですが、面白いのですがなんだか辛い…本当は優しいヒロインが復讐をしてしまったり、となんだかいたたまれない感じです。でもラストが気になるので読み続ける予定です
by ドリヤ- 0
こわい
旦那のクズさ加減もあるけど…(浮気しといて許してもらえるとか簡単に思ってるし、被害者ヅラしはじめるし)、でもそれを凌駕するほど妹がこわい
by まま7ねんせい- 0