みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)

NEW小公爵殿下はもちろん安定して素敵なんだけど、何気にイアンが一緒にいると楽しそうで犬みたいで可愛いから捨てがたい今日この頃。
by いぬいぬねこねこ-
父親継母の意向で男装して生きて行くことになってしまったヒロインカメリア
なかなか話が進まない
男装でもモテモテのヒロインw
タイトル通り大公と結ばれそうですねby 我が名はオスカル-
絵はきれいです。20話くらいまで読み進めましたがどうしても好きになれませんでした。男装ものが苦手なのかもしれないとこの作品で気付きました。
by まやまや272-
うわあ!
引き込まれる始まり方。ベルばらを思いださなくもないが、ちょっと違う。こーゆー設定はややこしいね。早くハッピーを望んでしまう。
by さらだ123-
途中まで見ました。
無料分の67話まで見ました。
全体的に暗い話で、あまりスカッとすることもできず、不完全燃焼です。
無料分が増えたら続きを読もうと思います。by 柚0614-
リアになるまでとても大変だったけれど、クロード?様に愛されていて、お互いに幸せそうで本当に良かったです!!
by kjhsg-
最初のプロローグが良すぎて、それを見たいが為にずっと追いかけてたんですけど、回収するまでにめっちゃくちゃかかりましたね!
でも回収したけど、なんだか消化不良でした。
その後もなんだか絵が変わったし、いきなり年数が過ぎるし、微妙な展開によくわからなくなりました。by まいくわぞー-
んー。
ありえないと思うことが、漫画の世界で楽しめることは分かるんだけど…。なんだか入り込めず。顔の見分けが難しい人たちがたくさんで出てきて、?がたくさんです。
by ゆー28-
わかりづらい 途中で飽きてしまい諦めてしまった。全く面白くないとは思わないが複雑な要素が多い
by ホープレス-
主人公が、ちょっと脇役っぽい見た目になってしまっている時があり残念。継母もひどいけれど、主人公も卑屈になりすぎると残念な感じ。
by chiiko115-