みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)

NEW母親の病気を直すために男装していたのでは?母親と暮らしたいから男装をやめたいというのは矛盾している気が、、
by Liella-
NEW助走であることを知らないまま彼(彼女)に恋するって、その人はゲイだってこと?
TLとBLが混ざてるってこと、、?by tmpj-
NEWヒロインがもっと綺麗だと良いのになと。脇役のような見た目の時がある。展開が少し間延びしていて、もう少し刺激やスピード感が欲しかった。
by chiiko55-
彼なのか彼女なのかどっちなの?!
向こうはこっちが男装してるから性別が分からないのはまだわかるけど、、、by gjtpmp-
途中でストップ
35話あたりで止めました。
ストーリー展開が遅くなってきて平坦な感じがしてきて、かつ男装に限界があり(漫画ですが、それでも)、リアリティに欠けていました。by Mie S-
タイトル?
内容とタイトルがなんか一致しないですね。
読み進めたらわかるかと思ったけど、なんかテンポ悪くて進まないし、キャラの顔が似てて髪の色が違うだけでよくわからなくなってきた笑
主人公もいまいち。by まちかねすぐきたる-
不思議なストーリー
あまり聞いたことない ストーリーでとてもこの先の展開が気になります。ありきたりですが ヒロインが幸せになってくれたらと思います
by まどんな2-
好きな作家さんです。
今回もとてもドキドキの展開で引き込まれてしまった。異世界の話でおもしろいマンガでした。by 虫にんにん-
もっと美少女っぽく描いてほしい
貧民街で生まれ育ったカメリアが、体が弱い腹違いの兄のスペアとして、父である侯爵家に連れて来られ、カメリオンとして男装を強いられる。
女性であることを知らないままカメリアに惹かれる大公クロード、知っていて求婚してくる敵国の王子イアンなど、魅力的な登場人物がいっぱい。
ただ、絵がイマイチで、カメリアが美少女に見えないのが残念…。
それに、ポニーテール姿の最後のほう、男性で通すのはさすがに無理があると思うけど。by Sunnybrain-
話の展開は面白いのですが、同じようなことの繰り返しでなかなか先へ物語が進まないので引き延ばしているような感じがしてこのさきどうしようかなとかんがえています。
by aspan-