みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

応援したくなる
異母兄弟でこんなにもそっくりなお顔で2人ともとてもきれい。お母さんは無事なのか心配だけど、恋の行方も気になるところ。
by ぶぶさくら-
女の子だったのに男の子として育てられ、ひどい仕打ち…こんな不幸な事があるのかと思うほどの幼少時代ですね。
名前もいくつもあって、どれが本当の名前か分からなくなる。
絶対幸せになれるハッピーエンドをお願いします!by ユメ夢-
凄い、人生
突然、違う環境に連れていかれてるのに、ちゃんと育ってる上に、お願いされてることもずっと続けていて凄いと思います。お母さんに会えるといいな。
by ごまさん5-
う〜ん、どっちを選ぶ?!
最初の方、義母が酷すぎて読むのが辛かったのですが、カメリアが成長した辺りから小公爵の執着ぶりとイアンのさり気ない溺愛が楽しくなってきました。まだ小公爵はカメリアが女だと気付いていないし、マリリンが何かするかも⁈という懸念もあり、断然イアン推しですが、カメリアは小さい頃から小公爵を意識してるよね… は〜続きが気になり過ぎる…
by 今夜も夜更かし-
むごい!早くお母さんに…
貴族はむごい事を、ヒロインの母が夫を奪った!母だけのせいではないのに。娘までに試練を与え、母恋しさにきっと試練を乗り越えていくのだろう!応援してるよ。
by ばあちゃん11-
ドキドキ
女の子が男の子のフリをすると必ずと言っていいほど事件が起きる。それも恋愛に関する!これはこれは楽しみです。なにしろ、この可愛さですから。
by mikalon-
絵がステキ
全員メンズがかっこいい。髪型が変わってもかっこいい。
ヒロインはもうちょっと周りに頼ればいいのに〜、と思ってしまう。by バナナんなん-
突然に男として生きる?
主人公は、貴族の隠し子。ある日その貴族の妻から、
病弱な息子が、何かあっても大丈夫な様に生きる命令を下され、
髪も短く切られ、男装をさせられる。数奇な運命、
今後どうなるのか、再び主人公は自分を取り戻す事が出来るか
気になります。by ばーだー-
拒否権のない子どもに強制的な縛りをつけて。
奪われていた時間を取り戻すために奮起する。
頑張って、豊かな未来のためにby ミズキ-Miki-
絵がとても綺麗です。継母がとても意地悪で読んでいてイライラします!クロード、早くそこからカメリアを救い出して!
by mcぽてこ-