みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキします
これは本当に大好きです。
まだまだ途中ですが、主人公可愛いし、そっくりなお兄ちゃんが優しいのが良いですね。気になりすぎるので完結まで読みたい作品です。by 緑茶ハイ-
おもしろい!
女性であるカメリアが男性のカメリオンとして生きなければならない、今の苦しい生活もじき終わりが見えそう。さて、身分ある家の次男という立場なのにどうやって元のリアとして現れることができるかな?継母の思うように事が進むのか、今後の展開に期待します。
とにもかくにも殿下がリアが女性であることに気づいてくれて良かった!by RINNE-TENSEI-
次の話が読みたい!!
最初は無料分だけ読むはずだったのですが、次回がとても気になるような面白いストーリーで、どんどん読み進めてしまいました!登場人物もみんな綺麗で見ていて楽しいです。
by てんしのはねはね-
わけあり男装令嬢の恋愛物語
男装しますが、美人なので
色々モテます。
頑張って隠し通そうとしますが、
一部にバレてしまいます。
このお話の何に惹かれたかと言うと、
主人公のカメリアの恋愛模様が
とても繊細にかかれていて
少しずつ葛藤しつつ
惹かれ合うカメリアとクロードを
みていて楽しかったからです。
でも、もう1人のイアンも割りと好きで
気になって話を読んでいます。
まだ完結していないので楽しみです。by みゆゆ(*´ω`*)-
ときめきながら読んでいます。
主人公の純粋さが誰もを虜にしている所が面白い。男性のふりをしても女性の優しさや優しい考え方を持ち魅力的であるため皆んなが寄ってくるストーリーにも惹かれます。周りに女性とばれた時の展開がどうなるかワクワクとときめいています。何より主人公が控えめで可愛いい。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
こんなにハマるとは!
初めはただただ可愛いカメリオン姿を見たくて読んでました。そのくらい可愛い!
カメリオンには優しいけど、身体が弱いために両親には逆らえないお兄ちゃん。
夫の愛人の子を引き取る優しい母を演じながら、カメリオンと二人の時には虐待する義母。
カメリオンには優しく接するが、子どもの事は妻にまかせっきりで義母の虐待も黙認する父親…。
母親のもとから無理やり拉致されて、実の父のもととは言え、こんな誰が味方か敵が分からないところに連れてこられ、むりやり髪を切られて男の子として生きていくことを強いられる。
どれだけ孤独でつらい毎日だったかと、読みながら胸がしめつけられる思いでした。
そんな中で唯一、カメリオンの痛みを理解して、態度は素っ気ないながらも味方でいてくれるクロード。
カメリオンの事が気になり、終いには男の子だと分かりながら惹かれて葛藤するクロードが、すごく可愛いくてツボでした♡
イアンがカメリオンにちょっかいかけると、嫉妬心丸出しで必ず邪魔するクロードが面白かった(^m^)
イアンも優しくて好きだけど、私はクロード推しなので、クロードには命を掛けてでもカメリアを守って、二人で幸せになって欲しいな♡
クロードのあの、不器用だけど真っ直ぐで一途なとこが好きなのよー( ꈍᴗꈍ)by ゴマチャボ-
毎回ドキドキ
無料枠で収まらず、結局 課金三昧です。。
主人公女性の生い立ちから、取り巻いている状況まで 奥深く ほんとーに 様々な策略が 彼女を縛り付けていて。。自分の感情を殺して、跡取り男性として生きてきて、この後女性としてどう生きて行くのか、そして彼女は、何を選択するのか、毎回ドキドキして読んでいます。
頑張って 自分を取り戻して自由に生きてください!カメリアとして!!by ばらは-
男装のほうがステキ
私は絶対カメリアの時よりもカメリオンのほうが可愛いと思います。
物語の中ではどちらも美少年と美人ということですが、絵的にはカメリオンが可愛すぎる!
こんなのBLになりそうで危険ですね。
父親とお兄さんは全然心配してないの?
まぁ、お話なので細かいことは置いといてハラハラドキドキを愉しみます。
身バレと大公サマのキュンキュンがいつなのかな…by granma hiro-
まだ途中ですが‥
毎回胸キュンドキドキしながら見ていました。男性にセクシーさが感じられ綺麗に描かれていると思いました。主人公の彼女も綺麗だけでなく可愛く、時に強さを感じられました。今後が楽しみです!
by きみきみー-
がんばれ
小さい時は大人のいうことを聞くしかないけど、大きくなったらいろいろできる。頑張って女性としての人生を取り戻すのだ!
by niox2-