みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読んで
カメリアは女の子なのに男の子のかメリオンとして生きなければならなくなりますが、早く色々な問題が解決して幸せになってほしいです。
by タンタン7-
わくわくする内容
普通の恋愛とは違う、恋にドキドキバレないかにもドキドキ。二つのドキドキで読むのが楽しみです!!
by アップちーひー-
ゾクゾクします
今までで1番好みの絵です!ミステリーみたいな始まり方もいいですね。カメリアが美しいという設定と訳ありの私生児っていうのがどう展開していくのかなー。腹違い兄は血を吐いちゃったけど、生い先短いからカメリアが相続人にならなきゃ行けなくて捕まったのかな?とか勝手に想像してます。
by ななつつまー-
即課金
絵がキレイだし。イケメン揃いだし。早くカメリオンには幸せになって欲しいです。ハマりすぎて電子コミックと単行本の二刀流です。
by 虹色ぱんだ-
カメリオン、かわいいです。第一話からなにかが起こる予感がしるとこれが、いいです。まずは無料分を読みすすめます。
by スイパラ大好き-
大好き!
この作品本当に大好きです!
カメリアとクロードが大好きなのでこの2人の行方を見届けたいです!無料分増えて欲しい!by ee12-
おもしろいです
なんか謎が多いけどおもしろいです!ご主人さまとメイドの隠し子的な感じでしょうか?追い出された方が悪者的に書かれますが不倫されて隠し子つくられる奥様の立場はつらい
by はっさくサン-
面白いです!
なぜだかわからないけど💦飽きません。
次の話が楽しみで、ずっと読み続けられます。登場人物たちがみんな真摯に内省してるからでしょうか??by にわたたら-
面白い!
まず、絵が綺麗過ぎます😍カラー付きで、どのキャラクターも素敵で、読んでいて全く飽きません♡次に、ストーリーです!こんなに面白いなんて知りませんでした!ぜひ、読んでみてください!
無料分増えて〜(笑)
なんとか無料分を読み終えて、先が長いとゾッとしました。
真実を知って、これからって時に当たり前のように無料終了。
あ〜気になる。侍女も何故部屋に入れたのってなるけど、女性とわかってからの待ったなしの出征、母の居場所、どうなるのか非常に気になる!
覚悟を決めて購入しようと思います。by minat_o-