みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーに引き込まれて!
読み始めたばかりですが、今までにない設定で、これからの展開がわからず、、、
ワクワク感、期待感がいっぱいの作品です!by ラファ!-
運命と言ってしまうには可哀想な身の上の
カメリア、本当の自分を隠して
男になり自分の望みを叶えようとカメリアになった
でも出会うべきしての出会いには抗えない
こらからどうなるのか、65話まで読んだが
彼女の運命がどう動くのか楽しみby H&M-
結ばれるまで長い
性別を偽って生きている主人公。直ぐにバレて、それでも協力してもらって恋愛発展、的な話かと思いきや、ずーとバレない。むしろBLを考え出すほど。というか、義母からの当たりが強いけど、夫の不貞なのに、モヤモヤ。
by さんちゃん39-
健気な主人公…お母さんに会わせてあげて〜
侯爵の私生児として生まれた主人公。
母親は 貧民街で侯爵に瓜二つの美しい娘を隠して生きていた。
当の侯爵家の跡継ぎは 不治の病…もし死亡すれば跡継ぎが居なくなるという事情を抱え、12年経ってから 貧民街で生活していた主人公をさらって屋敷に連れて来る。
そして髪を無理やり切り、次男として 貴族の英才教育を受けさせる。
主人公は 母親に会いたい一心で 懸命に周囲の期待に応え 生活する。
月日が経ち、主人公の美しさと女性らしさが どんどん隠せなくなって来た頃 周囲の貴族達から 愛情を注がれる様になる。
自分が女性である事をバレてはいけない & 母親にどうにか再会したい 健気な主人公。
とにかく 応援したくなります!!
オススメの良作です♡by アビがえる-
貧民街に生まれた美しい少女
1話でこれから起こる物語の内容がえがかれていて、興味がそそられました。
貧民街で生まれた美しい少女、突然母親と引き離されて男性として生きることになる。
続きが気になります。by 漫画好きなアラ還-
6話まで読んだ人の感想です
まだ6話までしか読んでませんが💦
読んでいくたびに続きが気になります!
女の子なのに男の子の真似をさせられているのはかわいそうだけど
だんだんといろんな人とかかわっていくんだと思います!
これからも着々と読んでいこうと思います。by 漫画オタク!-
もお好きすぎて一気に読みましたー!カメリアとクロード!!もおひっついてくれて本当にうれしい!お互いいじっぱりだから、なかなか進展しないけど好きな作品です!
by ぴぺぷ-
すき
ヒロインが可愛すぎて、これは止まらない。
課金してもなお後悔ない読み応えです。
幸せになって素敵な夫婦になってほしい。by aohima-
毎日無料復活⭐️
以前毎日無料で楽しみに見ていたのですが、突然終わってしまってショックでした😭
なので毎日無料復活とても嬉しいです☺️
私はこの作品の絵が好きです❤️
登場人物たちがそれぞれ独特の色気があって魅力的だと思います❣️by Rei⭐️-
なかなか
物語の面白い所まで、まだ、到達していませんが、楽しみです。我慢してください。と、タイトルにあるように、焦らしエピソードがあるんですよね?期待して読み進めてみたいと思います。
by Sataki-