みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

丁寧に物語を積んでいくから、じれったいと感じる人もいるかもしれない。でも丁寧なほうが後々感動してくる。
by ぼしゃた-
綺麗
まず、絵が綺麗です。出てくる貴族も、みんなイケメンばかり。
女の子なのに、男の子として演じ続ける主人公。オドオドしているけれど、可愛いさが、みんなを惹きつけていきます。
第一話の内容からして、小公爵と結ばれるのだろうと思いますが、まだまだ展開が読めないので、楽しみです。by トララさん-
流れ
流れが遅いけど、丁寧に人生をなぞっているからイメージができやすい。最初の話は映画のようにこの物語の特別なシーンを盛り込んでる。
by ぺこるんちょ-
絵がとても綺麗です。よくある女性が男装してのお話なのですが、きゅんきゅんします。きっとクロードがいるからかなと思っています。かっこいいんですいつも近くにいるし。
by ダーラナ-
すごくいい
最初はよくあるパターンかと思ったけれど、全然違って一つ一つの描写すごい丁寧に描かれていて良かったです。カメリアはカメリオンとしてもカメリアとしての美しすぎます、、!!
by 犬16号-
久しぶりにワクワクした
ベール家は皆、腐ってます。夫人のリオンを嫌うあからさまな言動、侯爵の夫人を戒められない頼りなさ、キーロンの勘違いな優しさと頼りなさが、リアを不幸にしている。家門のためなのか母を守るためなのか、キーロンがリオンを守ることより、リアを守ることに早く気付いてほしかった。でも、クロードがいてよかった。ここって言う時に必ずクロードが現れてくれてドキドキしました。
イアンもかっこいいんだけどなー。でもやっぱり、リアとクロードのハッピーエンドがいいな。by すいかまん-
ありがちだけど気になる
よくありがちなストーリーだけど先が気になる。
あと絵がとても綺麗で読みやすい。主人公が男として身代わりなって可哀想。お母さまはどうなってるのだろう。by キウイパパイヤマンゴー-
ハマる!
めちゃめちゃハマり我慢できなくなりポイント使いまくりで読んでます(笑)
またポイント貯めなきゃ!
とにかく続きが気になっちゃいます!by リディアル-
主人公のお母様の生死が心配です。生きていて欲しいです。女性が男性のふりをしてというお話は結構ありますが、女性特有の月のものの時はどうしているんだろうと思ってしまいます。そこが漫画なんですけどね!
by こむぎ99-
無料のところまでよんだけど、めっちゃくちゃおもしろかった!
本当に面白い予感しかしないと思うほど、よかったです!by なみ🦊🤖-