みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味に気になる
お決まりのヒロイン系かと思って読んでみましたが意外と続きが気になってしまいました。
by ちぃコミ-
15話まで
続きがすごく気になります。
レビュー読む限り、クロードの他にも対抗馬の存在がでてくるみたいだし(でも冒頭の描写からクロードルートなんでしょうけども)、せめて女性とばれるところまで気になるなぁと思ってるんだけど、一気に課金を迷っています。by にゃー7-
異性になりします
女性が男性になりすます物語って多々あるけど、現実世界でも昔はあったんだろうか?思春期迎えたら実際慣れちゃいそうだけど。絵はまだまだ改善の必要ありな発展途上系の作画ですかね、ちょっと幼稚すぎて、話に重さが出てくれないなー
by Pikoちゃま-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、高貴な世界に権利と品のあるイケメンたちで、癒されます。
こんな世界があったら羨ましいですね!
個人的には主人公の女の子が、強くて美しくて好きです!by BeNa-
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいい!
男装していても可愛さが出ていて、どんどん美女になっていく!
途中ハラハラするとこもありますが、芯の強い女性になっていくところに惹かれます!by a1n3-
好きな作家さんです。
今回もとてもドキドキの展開で引き込まれてしまった。異世界の話でおもしろいマンガでした。by 虫にんにん-
面白いすき!
女の子が男の子に男装させられる話なんだけどいつバレるのかハラハラドキドキ!絵も好みだし色使いも良き!
美しい
タッチが繊細で綺麗すぎる!!見ててほっこりする!素敵すぎる!!!!ストーリーも楽しみ!!!優しい気持ちになれる作品だと思います!
by はぴぽん-
面白いです
とにかく展開が早くて、次の話が気になります。15話くらいしか無料で読めなかったので続きは絶対に買おうと思います!
by mc.yk.lv-
課金不可避!
あ〜もう気になって気になって無料分だけなんてムリ!なくらい面白い!というか、どうなるの?バレるの?大丈夫?でもとりあえず皆存分にカメリアにメロメロになってしまえ!てな感じです。無料分夢中で一気に読みました。
悲しい境遇だけどちゃんと前を向いて、賢さや意志の強さも持ち合わせてるカメリアがいい!by ANRD-