みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クロードは男性なのでしょうか??
男性で、見た目が男のヒロインに心を奪われた?ゲイってこと?(批判しているわけではありません)by hfgiuou-
いいです
タイトルからはあまり期待していなかったのですが、続きが気になってます。カメリアの出自とか、このさきどうなるんだろうとか、絵がきれいなのもいいです。
by bubuc-
貧民街にくらすヒロインの話
貧民街にくらすヒロイン
ひょんなきっかけで高貴な家の私生児だとわかり
そこの男の子の代わりに男の子のフリをして生きることになる
が、普通に女の子にみえちゃう可愛い男の子なんですよね、うーんby UMBC&USNA-
かわいそう
貧しくとも、美しさと品格があればなんとか生きていけるのね。
美しくても品格がないと魅力ないね。
ヒロインは魅力的です。by 土曜日の夜-
辛抱が必要?
無料期間ですが、早々離脱です。
これから面白い展開になるまで、まだ少し読み進めていく必要があるのでしょうか。絵は綺麗なだけに、スロースタート勿体無いと思いました。by まるさんよう-
もどかしい
認めたくない気持ちで接しているから、小公爵はカメリオンに対してきつい態度なんだろうけど、されたほうはたまったもんじゃないよね…
by のんのろのん-
眼福漫画
絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。ただ、展開が遅い感じなので、もっとサクサクっと先に進んで欲しいです。どうやって一話の展開になったのか、気になります。
by mylady-
なんて美しいの・・・
救いがない日々が続いて読むのもつらくなってくるけど・・・絶対人生逆転するから‼️って、逆に目が離せなくなっちゃうストーリー展開。美しい人は、性別どちらでも関係ない✨男でも女でもキレイなのね!目の保養💖
by SHV43-
夫の隠し子を拉致して、女の子を男の子に変装させ、、、こんな世界にいたら人生嫌になってしまう、けっこうなダークサイドストーリー。これから気になるけど、ちょっと怖くて見る勇気が(汗)
by あいかのはなのさき-
大好きです。
カメリアも大公様もすてき!!
すれ違ってドキドキすることもあるけど、きっと幸せになれると信じてます。by ニコベル-