みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキします
カメリオンがいつ女の子とわかるのかドキドキしながら読んできました
公爵さまにはもうバレてよかったです❤️
男の子として生きていかなくてはならなくて本当につらかったと思います
しかもお母さんと離ればなれ
ひどすぎる義母の仕打ちにも健気に耐えて優しくて可愛い女の子
みんながカメリオンのことを好きになるのわかります
公爵様にも好きと伝えれてよかった
お母さんに早く会えて本当に幸せになってほしい
公爵さまとはこれからどうなるのか楽しみですby ひかひびひとみまま-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。ストーリーもよく練られているとおもいます。絵もきれいで好きです。
by Akoあこ-
絵がとてもキレイで、ストーリーもおもしろいです!これからどうなっていくのか楽しみです!期待しています!
by sstst-
面白い❗
ヒロインを巡る、今後の関係がどうなっていくのか、気になります。これからの展開が楽しみで、早く先がみたい❗
by o白o-
突然連れ去られて男の子として育てられるなんて酷すぎます。
お兄さんもお父さんももっと反対さて、カメリアを守ってほしいのに。。本当のお母さんと再会できるのか、まと女性として幸せになれるのかとても気になります。
まだまだ無料分が続くので、一話ずつは物足りないけど、毎日楽しみです。by まもももみ-
期待
面白いと思います!
始まりは唐突でかなりな急展開だな、と感じましたが、読み進めるうちにストーリー展開がなかなか面白いです。by MiyaZZZ-
これはオススメです!
別なサイトで読んでますが、これは面白いです。
イラストも綺麗で、ストーリーも読めば読むほどハマってしまう
訳あって、男性になってるヒロインですが、素の姿で早く好きな人と一緒にいられると良いなぁ
早く見たいby ハレミ-
どうなるのかなぁ
やっぱり、シンデレラストーリーなのかなぁ。どんどん先を読みたくなります。女性として生きて行く過程が楽しみです。
by たこたこたまご-
まだ読んでいる途中だけど。
題名の大公様が、誰なんだろう???と思いながら読んでます。
貧民街で生活していたヒロインは偉い貴族の勝手で、連れて行かれ男の子として育てられる。
いつバレるのか?
続きが気になります。by 匿名希望 2-
無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみ。
カラー漫画なので、洋服のデザインが煌びやかなところも好きby ハーート-