みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

若干の中弛みも
主人公にあまり魅力がないので、ちょっと読み続けるとフラストレーションはたまる。
男装女子という事で、単に男なのに可愛いというだけでチヤホヤされてる感はある。
何かの才能があるとか、腕っ節が強いとか、そう言うのも特にはない。
なので、ヒーローに男装がいつバレるのか?そこからのイチャイチャ展開を楽しむ作品だと割り切るべし。by でっていうピパ-
リアちゃんがんばれ‼️って、何度も読みながら唱えたことか⋯
この先がとっても気になります⋯
このままじゃ、課金してしまう勢いがある作品ですby いっしっしー-
バレそうでバレないドキドキ感
本当は、お母さん似で
すっごい美人なのに、引き取り先の
継母の策略で、男の子として周囲を偽って
育てられて、男子校に飛び級で入学。
色々な方の、色々な思わくが絡み
今後の展開が楽しみです。
女性として幸せになって欲しいな〜。by ひつじ🐏-
カメリアに戻したい
カメリオンとして生活していることが、とても辛そうな気がしてしまう。早くカメリアに戻って、普通の幸せを手に入れて欲しいです。
by ともたーん、あそぼ。-
フルカラーで絵がきれいで読みやすいです。出自を理由に、カメリアンのおかれる境遇がかわいそう。自分で何とかするのか、誰かが手を差しのべてくれるのか…なかなかストーリーが進まずヤキモキしながら読んでます。
by たまきー。-
かっこいい!
王子様が二人もいて、羨ましいな〜と思いました!性格的にもめっちゃいいし、顔もかっこよくて、めっちゃ完璧すぎてサイコーなんだろうなと、思いました。
by からだまっちょ-
変わり身
いつまで女の子が男の子でいられるか、難しい設定と年齢的にこの矛盾を嘘で突き進んでいけるかなどちょっと疑問で傍観
by くろこだるま-
やっぱり偉い人が出てきて取り合いになるのでしょうか?
続きが楽しみでたまりません!!!
早く読みたいです!-
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読んじゃうけど、いまいち話が進んでない気がする。。主人公がとにかく美女!男装して男になっていようと美男過ぎて周りを虜にしちゃう、ってゆう話なんだけど、なんか毎話これといった進展がないからドキドキ感が足りないかも。
by るるるんた-
この体格差は明らかだし、声でもわかるでしょ。って思いながら読んでます(笑)
お兄ちゃんは何で体、良くなったんでしょう!?by (>_<)くぅー-