みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の子のふりだなんて、、、
普通はちょー可愛い女の子なのに、無理やり男の子に
させられてる所が可哀想だけれど、ストーリーがめっちゃ分かりやすい!by カラリング-
無料分読了
大量無料ありがとうございました。
色々な出来事で面白かったです。
お兄さんは、自分の事件の真実を知っているのかな?
いいところで無料終了、続きが気になります。by フワフワうさぎ-
ありがちな
よくある設定かなと思ったけど、面白そう。
ただ、前置きが長いかな…
絵が綺麗なので、このまま、毎日読み進めようと思ってます。by tokotoko2024-
主人公の行先を本気で案じて、本気で応援して、全力で感情移入できるような素敵な作品で、もっともっと読んでいたいと思います!
by folie-
予想以上!
正直、タイトルが本当にもったいないです。女の子が男の子として生きなくてはいけない悲しみや、孤独感が良く描かれていて、周りの男性もすごくかっこいいし、従者の人たちも、ちゃんとそれぞれ個性がって、読みごたえがありました。ぜひ続けて読みたいです。
by まんが大好き!-
いくら腹違いの兄弟でも、女の子が弟になりすますなんて可能なの??成長と共にバレてしまいそう…実際気づいてる人は少しずつ増えるけど。
by ミリアン-
カメリオンがすごい!
元々は女の子だったのにも関わらず、事情のために男の子となったカメリアことカメリオンがとてもかっこいいです!ちゃんと男の子っぽいところもありますし、たまに中の女の子が出てくる感じもかわいいです。
by ぺんぐいん-
無料分が終わり、ポイントを使って続きを読んでいます。ここからが2人の距離がグッと縮まります!このまま2人は幸になれるのか?気になります。
by まきまむん-
まだ4話で物語の全貌はわかりかねるとこですが
ここから恋をしたり女性だということがバレたりするのかなと予想してます
なんにせよ続きが楽しみですねby saxyy-
イアン王子にも頑張って欲しい♪
現在無料で読める66話まで読ませていただきました。
侯爵様の私生児で美しいカメリアが病弱な長男キーロンの為に
男装し、次男として暮らす事になり、学校にも行ったりするのですが
療養していたキーロンはすっかり元気になり皇女様と婚約して
用済みとなったカメリアは今後どうなるんだろ?と言うところで第二部終了。
麗しのカメリア、侯爵家関係者は女性だと当然知っていて
キーロンの友人のイアン王子も気付いているのに
最終的に相思相愛になると予想される小公爵のクロードが何故か気付かない。
ほんとに読んでいてイライラしました。
でも、カメリオンが男とか女とか関係なく目の前にいるカメリオン、君をを愛してると
やっとそう結論を出してくれて、ここまで読んだ甲斐があった泣きそうになりました。
そして、第二部終了間際にメイドのぺぺが発熱で寝ているカメリオンの様子を見に来たクロードを案内し
眠るカメリオンの胸元を見て、やっと女と気付く。
ぺぺがすんなり案内しなければ、女と知るチャンスを逃したのかと思うとクロード、ぺぺに感謝ですよ!
女性と知ったクロードがどう動くか気になりますが、父親の急死で公爵にもなるし
父親の死の謎もあるしカメリオンどころでは無いかもですね。
ちなみに、個人的にはイアン推しですね。
チャラク見せているけど、用済みのカメリアに侯爵夫人が仕掛けてくることを予想して
プロポーズする事で守ろうとしたり、クロードよりかなりリードしています。
最後にはクロードだと思うけど、イアン王子の健闘する姿が見たいです♪by けしごむ39-