みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!
女性貴族騎士かっこよすぎる~!!!
いつも仲良しラブラブなご両親残念です。。。
ご両親の回もっと見たかった。。by バルー- 0
なかなか
好きなストーリー、女子が強い雨騎士も言う、設定がいいなー完結するみたいだから、やむことにしました、どんな、結末になるかなー
by shion28- 0
可愛い二人です
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ファンタジー溢れる作画が、キラキラ輝くような印象を受けます。ストーリー展開はやや単調ですが、無難に楽しめます
by だめっこ- 0
「公侯ラブ」のパラレルワールド(笑)
タグはまだないけれど、「異世界ファンタジー」「パラレルワールド」、そして「恋愛」+「コメディー」?!真面目で重々しい場面と、はっちゃける場面(主にヒロインとヒーロー以外が)とのギャップがかなりあって、肩肘張らずに読むことができます。そもそも「公侯ラブ」ってあたりからして、遊びすぎだよ〜。
物語のキモは、ズバリ「並行世界」。ヒロインロレリアの弟ベルフォースが、今でいうファクシミリ的なゴートーク箱(笑)を作ったはいいけれど、何と並行世界の「ロレリア・フェリエル公爵夫人」から、手紙が届いてしまった…ここから、俄然物語が動き始めます。リアの両親の死の真相、フェリエル公爵家の秘密、皇家を巡る陰謀…あちらの世界とこちらの世界でそれぞれ起きた事件が、複雑に絡み合いながら、リアとエドガーを翻弄します。大公ジンは、やっぱり悪役顔だった〜。
結果的に、あちらの世界とこちらの世界とでは、人の生死を含め随分様相が違ってしまいますが、変わらないものは、ロレリアひと筋LOVE のエドガーくん。さて、あちらの世界同様、無事ロレリアを娶ることができるのか、それとも…。全話課金はキツいから、無料分増えるまで、待ってみる?by Mayaya- 6