【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(15ページ目)

強引社長の過剰な独占愛
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 566件
評価5 31% 175
評価4 36% 202
評価3 28% 159
評価2 4% 23
評価1 1% 7
141 - 150件目/全236件

王道恋愛もの?

無料分見ました。王道の恋愛もので見ていて和やかな気分になる作品。お互い好意もあるしこれからの展開が気になります。

図書館での出会い

環は化粧品メーカーで研究職。
    元彼は営業。
    別れたつもりが彼的には別れていないのか、引越し先までついてきてしまいます。
    その引越し先で隣に住んでいたのが、高校時代の先輩。
    成功しているはずなのに、ボロアパートに住んでいる先輩。
    環の元カレに今彼氏役として出てもらうのです。

でも、この元彼が曲者でくず。
    環を独占したいからと上司と不倫しているとか噂を流すし。

仕事関係は別れてからが面倒ですね。

環は理系といえ、本が好き。
    先輩と出会ったのも、図書館。

うまくいってほしいですが、きっと高校時代の知人がやっかんでくるでしょうね。

クエストだから読んでみたけど
    全部似たり寄ったりの話し?
    初めイラッ!として
    はあ?そんなことある?って思っちゃう^ ^;
    (本の中のお話しなのにね…笑笑)

クエストからきて3話分読みました。

なんか良いです。好きです。(笑)
    粘着質な元カレはキモチ悪いけど、古いアパートで再開した高校のセンパイ。居心地が良いからって引っ越さずにずっと住み続けるなんてフツーにない。けどなんか良いです。

何か起こりそうな…

しっかり収入を得てるビジネスマンやOLがボロアパートに住んでるって事が訳あり秘めてて、ストーリーが楽しみ。利害のない高校時代を知っているってのがまたお互いの素の部分の理解者で安心感あるよね。どう展開するんだろうとワクワクする。

by 喩喩

これのジャンルは何?

作画安定大人の恋愛漫画かな?展開が緩やかで無料分だけでは良さがわからなかった、早い展開を期待してたのに違くて意外でした。無料分読了

設定が、、

鍵をかけ忘れたオンボロアパートの玄関を開けたら
    男の人が玄関で寝てた!
    その人は学生時代の先輩で、、
    なんかぶっ飛んでる設定でなかなか話に入り込めずいるうちに無料分が終わってしまった、、

再会からの熱愛??

元カレは単なるモラハラストーカー男ですな。
    先輩がどうなのかはこれからなんだろうけど、無料のみでは分からず。
    まぁ、だらだらとモラハラ男と付き合ってる女より、しっかりと距離を置こうとしてる主人公で一安心。でも、前からストーカー行為されてるなら後はちゃんと気にして欲しいものです。

ミッション対象作品

ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
    こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
    ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。

これから良くなって行きそう

無料分しか読んでいませんが、これからいろいろと有りそうな感じです。
    絵も綺麗です。

あらすじは
    主人公が住むアパートの隣に高校が同じだった人が越してくる。その人は会社を成功させているが、学生時代に図書室で主人公に話しかけており、その時から主人公に好感を持っていた。
    主人公には同じ会社で付き合っている企画営業の男がいるが、その人に別れたいと言っているのに話が通じず困っているところに隣人が帰って来て、隣人と付き合っていると言ってしまう。

今後の展開が楽しみ。

by tonton1

無料の作品